山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

青岛体育大会青少年比拼牌技

时间:2019-09-06 15:45:54  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T

 

 

  8月31日至9月1日,由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛桥牌协会承办的2019年“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会桥牌青少年团体赛和青少年双人赛在江西路35号戊非同数码大酒店举办。

  本次赛事吸引了岛城近30名青少年选手参赛,为历年来人数最多的一次。有大学生、中学生及小学生参赛。首日,经过一天5轮30副牌的循环赛,海大一队、健身中心少年队、海大二队获得前三名。第二日,在青岛市首次举行的青少年双人赛共有11对选手报名参赛。

  青岛桥牌协会副会长赵依群表示,随着青岛桥牌普及工作的不断开展,参赛的青少年不断增加,很多家长主动找到协会要求给孩子开班学习桥牌,这说明桥牌的魅力正逐渐被大家认可,相信在不远的将来,青岛也会不断涌现高水平的青少年运动员,青岛桥牌百花齐放、万紫千红的大好局面值得期待。

  青岛市体育大会由青岛市体育总会于2003年创办,首届体育大会是青岛历史上第一次举办的群众体育和全民健身综合性运动会。2019年的体育大会由各区市教育和体育局、体育总会、体育(发展)中心协办,相关市级体育协会、俱乐部等承办,银盛泰国际控股有限公司、山东旭辉银盛泰集团有限公司进行全程的冠名赞助。大会以“发展体育运动,增强人民体质”为宗旨,以“大众体育、让城市更时尚”为主题,从4月开始至11月结束,历时7个月,共设51个比赛大项。(吴志成)

 
 
上一篇:家庭帆船赛胶州扬帆
下一篇:“百千万三大赛”各项总决赛九月开赛
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东郯城:“一桃”四收 助农脱贫
山东郯城:“一桃”四
德州市平原县王凤楼镇第五届广场舞大赛圆满落幕
德州市平原县王凤楼镇
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航