山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

莒南县第九届全民健身运动会暨第三十三届老年人运动会顺利开幕

时间:2019-09-18 10:00:16  来源:县委新闻中心  作者:  字号: T   T

 

 

  9月17日,莒南县第九届全民健身运动会暨第三十三届老年人运动会顺利开幕。县委副书记张强出席并致辞,县委常委、组织部部长张雷主持开幕式。县领导程守清、王明晓、马腾飞,部分驻城正县级离退休干部、县老年体协老领导等参加开幕式。

  张强在致辞中指出,各位老领导、老同志对莒南的发展倾注了大量的心血和汗水,用自己的一言一行支持呵护着莒南来之不易的大好局面,为全县经济社会高质量发展作出了重要贡献。多年来,县委、县政府高度重视老干部工作,认真落实老干部政治生活待遇,健全完善走访慰问、通报工作、参观视察等制度和离休干部“三个机制”,大力推进老年人体育场所建设,努力使老干部老有所乐、老有所为、安度晚年。

  张强强调,全县各级各部门要继续高度重视、支持老干部工作,维护好、落实好老干部切身利益,调动好、发挥好老干部积极性,广泛开展丰富多彩的体育健身活动,切实促进老年人体育运动蓬勃发展。也希望广大老干部、老年朋友一如既往地理解、关心、支持县委县政府工作,广泛宣传党的路线、方针、政策,为加快建设新时代幸福美好新莒南做出更大贡献。

  开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别上台宣誓,随后进行了腰鼓舞《鼓动天地》、健身气功《八段锦》和广场舞《我祝祖国三杯酒》等团体表演。

  据了解,此次老年人运动会为期三天,设有门球、象棋、乒乓球、台球等比赛项目,共有23支来自县直单位和各镇街的代表队参加。

 
 
上一篇:日照市第六届运动会闭幕
下一篇:曲阜鲁城街道民族小学《回族穆林扇》项目勇夺全国民运会金牌
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航