山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

第七届中国横渡沂河大奖赛激情开赛 400余人参赛

时间:2020-09-01 07:41:33  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  8月30日上午,第七届中国横渡沂河大奖赛在沂河风帆广场水域激情开赛。来自全市各界近400名游泳爱好者在沂河之上上演了一场精彩纷呈的“沂河竞逐战”。

  上午10时,赛事正式拉开帷幕,本届赛事除了设置常规的1000米、500米个个人赛、团体赛外,还专门为想玩水的市民群众设置了50米体验赛和200米趣味赛。另外,赛事现场还进行了马术和滑翔伞表演,为参赛观众提供了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

  据介绍,第七届中国横渡沂河大奖赛在举办模式上,更加突出环保主题,通过赛事的宣传平台和赛事活动,以沂河为窗口,以赛事为载体,充分展示临沂市环保治理成果,倡导社会各界更好地传承好沂河文化,保护好沂河生态,全面展示沂河水上运动的成就,打造碧水蓝天,人与自然和谐相处的宜居环境,唱响“全民健身人人参与,保护沂河人人有责”的主旋律,强化生态宜居城市形象。

  横渡沂河大奖赛旨在以横渡沂河的方式推广游泳运动,倡导全民健身,丰富群众文化体育生活,更好地传承沂河文化,保护沂河生态,全面展示沂河水上运动的成就。(王安娜)
 
 
上一篇:广州恒大4:1逆转大胜上海申花
下一篇:林良铭一击制胜!鲁能0-1不敌大连人无缘五连胜
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
第七届中国横渡沂河大奖赛激情开赛 400余人参赛
第七届中国横渡沂河大
很多大明星保持年轻的秘密
很多大明星保持年轻的
龙湖·春江彼岸|一席低密洋房,把生活安放风景里
龙湖·春江彼岸|一席低
第37届潍坊国际风筝会日程安排出炉,12项活动等你参加!
第37届潍坊国际风筝会
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航