山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

广州恒大4:1逆转大胜上海申花

时间:2020-09-01 07:50:26  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  新华社上海8月30日电(记者许东远、朱翃)中超联赛大连赛区第8轮比赛30日继续进行,塔利斯卡在上半场进球将比分扳平,费南多在下半场造成对手乌龙并贡献一粒进球,艾克森点球命中,广州恒大4:1大胜申花,积19分领跑大连赛区。

  赛季第一轮比赛,恒大就曾以2:0的比分击败申花。本场比赛,申花只派出姆比亚一位外援首发。曾诚和冯潇霆因回避条款无法出战,恒大方面则上足四外援。

  比赛开始后,申花很快进入状态,第5分钟,曹赟定在前场接朱宝杰传球,从左侧切到中路后右脚射门,恒大门将刘殿座没有做好扑救准备,申花1:0取得领先。此后双方互有往来,第17分钟,恒大开始反击。艾克森左路下底传中,塔利斯卡禁区中路头球攻门被李帅扑出,塔利斯卡随后跟上补射,将比分扳平。

  下半场刚开始,戏剧性的一幕就出现了。第48分钟,塔利斯卡前场右侧送球,费南多拿球后起左脚传中,申花队员朱辰杰下意识头顶了一下,结果把球顶入自家大门,恒大2:1反超比分。第57分钟,张琳芃带球至禁区内传中,费南多摆脱夹击,中路轻松推射得分,恒大取得3:1的领先优势。第61分钟,费南多禁区内被李帅放倒,主裁判郭宝龙判给恒大点球,艾克森冷静推射球门右下角,李帅方向判断错误,恒大4:1领先申花。落后3球的申花在第72分钟用张璐换下曹赟定,孙世林换下杨旭。第76分钟,申花打穿恒大防线,但彭欣力中路射门打偏。最终广州恒大4:1战胜上海申花。

  
 
 
上一篇:广东男排获男排联赛第九名
下一篇:第七届中国横渡沂河大奖赛激情开赛 400余人参赛
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
第七届中国横渡沂河大奖赛激情开赛 400余人参赛
第七届中国横渡沂河大
很多大明星保持年轻的秘密
很多大明星保持年轻的
龙湖·春江彼岸|一席低密洋房,把生活安放风景里
龙湖·春江彼岸|一席低
第37届潍坊国际风筝会日程安排出炉,12项活动等你参加!
第37届潍坊国际风筝会
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航