山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

中超:恒大三连胜锁定争冠组 鲁能平申花三轮不胜

时间:2020-09-11 13:53:38  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  中超联赛第10轮于9日晚继续进行。在A组的两场比赛中,广州恒大凭借保利尼奥、费南多的进球2:0战胜深圳佳兆业,取得三连胜后锁定第二阶段争冠组资格。另外一场比赛中,鲁能1:1战平申花遭遇三轮不胜。

  广州恒大迎战深圳,第28分钟,广州恒大淘宝前场中路打出配合,费南多斜传左侧禁区内,杨立瑜接球横传中路,保利尼奥跟上捅射破门。第54分钟,保利尼奥前场中路送出直塞球,前点塔利斯卡故意将球一漏,后点费南多插上,调整后左脚抽射破门。最终,广州恒大淘宝2:0击败深圳佳兆业,10轮联赛积25分,继续领跑大连赛区,并提前四轮锁定第二阶段争冠组资格。

  而山东鲁能近来的势头与广州恒大截然相反。第10轮比赛,鲁能对阵申花,此前鲁能已经连续两轮不胜。

  本场对决第19分钟,莫伊塞斯禁区内左侧传中,皮球打在防守队员腿上弹到金敬道脚下,金敬道的射门没有踢正部位,皮球落到佩莱脚下,佩莱面对曾诚抽射破门。

  第78分钟,莫雷诺前场右侧带球连续横向摆脱,在禁区前起脚爆射,皮球击中横梁弹出。第82分钟,莫雷诺前场大禁区外连续横向摆脱,连过三人后起脚推射球门远角得手,将场上比分扳平。最终,上海绿地申花1:1山东鲁能泰山。

  连续三轮不胜的鲁能目前积17分排在大连赛区第3位,申花位居第4.

 
 
上一篇:第十届全民健身运动会女子气排球比赛落幕 济宁2:0夺冠!
下一篇:曲阜市一二三四奔健康暨“万步有约”健走活动在石门山镇启动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
天幕智能座驾荣威i6 MAX及插电混动荣威ei6 MAX同步上市
天幕智能座驾荣威i6 M
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
郯城县高峰头镇举办“乡村锣鼓大赛”庆祝“农民丰收节”
郯城县高峰头镇举办“
临沂兰山:跟着艺人学面塑 “非遗”文化进课堂
临沂兰山:跟着艺人学
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航