山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

“全民健身 活力中国”2020新起点攀岩挑战赛圆满举办

时间:2020-10-10 20:09:34  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,2020新起点攀岩挑战赛在天津激情开赛,来自京,津,冀,湘,川,粤等地的520余名选手参加了角逐。本赛事由中华全国体育总会主办,中体产业集团股份有限公司总体运营,天津登山户外运动协会承办。

  据了解,本次比赛项目分难度赛和速度赛,参赛组别分专业组和大众组,而且根据年龄性别进一步做了细分,比赛的专业性、观赏性、参与性全面提升。本次比赛的定线团队是在原有国际水平赛道的基础上设计线路的,考虑到参加比赛的很多运动员都是第一次接触攀岩,选用的岩点较大,颜色靓丽,岩点也比较密集,在更方便运动员攀爬过程中进行抓握的同时,使整条线路更具观赏性。

  攀岩运动本身就具有很强的趣味性和挑战性,对青少年尤其具有很大的吸引力。本届比赛旨在增进大家对攀岩运动的了解,亲身体验攀岩运动的独特魅力。

  经激烈角逐,陈家荣、王弋舒分别获得专业组难度赛男子、女子第一名;都业胜、高畅骏获得大众组速度赛男子、女子第一名;张珏果、马予晴获得青少年A组速度赛男子、女子第一名;吕秋彤、张文瑞睿获得青少年B组速度赛男子、女子第一名。

  天津登山户外运动协会成立以来,一直致力于普及和推广登山和户外运动,倡导积极、健康、快乐、自然的生活方式和理念,促进和拉动体育和旅游、文化的深度融合。山野运动大会更是天津登协长期运营的品牌活动,今年的山野运动大会包含攀岩挑战赛,黄崖关长城十英里越野挑战赛,徒步等系列赛事,内容丰富,欢迎广大群众参与。天津登协将继续通过广泛合作,拓展资源,积极获取社会的认可和支持,从而最大限度的服务于全民健身事业。

 
 
上一篇:日照小花代表山东晋级 16 强
下一篇:2020国际乒联女子和男子世界杯11月在威海南海举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航