山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 体育

“中海杯”2020年淄博市第十届全民健身运动会暨环文昌湖健身跑举行

时间:2020-10-13 09:27:29  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  10月11日上午,由淄博文昌湖省级旅游度假区管理委员会、淄博市体育局、淄博日报社联合主办,山东鲁信康惠体育股份有限公司承办的“中海杯”2020年淄博市第十届全民健身运动会暨环文昌湖健身跑举行。淄博市体育局党组书记、局长高义波宣布鸣枪开跑,周村区委书记、文昌湖区工委书记沙向东在开幕式上致辞,文昌湖区工委副书记、管委会主任马召芹主持开幕式,冠名单位中海地产淄博公司总经理韩文峰致辞;淄博日报社党委委员、副总编辑苗建辉,山东鲁信康惠体育股份有限公司总经理孔祥烨,区领导易泽新、尹斌、王孝东、陈志林、陈辉出席开幕式。

  沙向东在致辞中首先向莅临赛会的领导和来宾以及运动员、裁判员表示热烈的欢迎。他指出,文昌湖区是省政府批准成立的省级旅游度假区,地处省会经济圈新兴产业发展轴,毗邻山东齐鲁科创大走廊,湖面面积8平方公里,森林覆盖率60%以上,是济淄同城的“后花园”和生态优美的“绿宝石”。近年来,文昌湖区聚力推动开发建设和经济社会发展,生态环境持续优化,基础设施日臻完善,全域公园基本成型,知名度、吸引力、承载力显著提升。站在新的起点上,全区上下正抢抓济淄一体、张周同城历史机遇,加快建设济淄一体先行示范区,全力打造淄博现代化组群式大城市的“排头兵”、“新引擎”和“增长极”。环湖健身跑是文昌湖区扩大开放、对外展示、促进交流的“靓丽名片”,我们将全力创造良好环境,以高颜值的赛道、高质量的服务、高标准的保障,努力将赛事办好,让所有来到文昌湖的朋友们度过一段美好愉快的时光。

  经过激烈的角逐,最终来自淄博的A0376选手李伟第一个冲过终点,以1小时11分54秒的成绩获得男子组第一名,而他也是去年第二届淄博环文昌湖半程马拉松比赛的男子组冠军。A0542选手林鑫仅与第一名选手相差1秒,以1小时11分55秒的成绩获得亚军,A0170选手王连正以1小时12分15秒的成绩获得季军。

  女子组冠军则由B1873选手李淑云以1小时24分39秒的成绩获得。C2741选手王文田1小时28分14秒的成绩获得亚军,B1889选手田梅珍以1小时30分41秒的成绩获得季军。

  颁奖仪式上,文昌湖区工委副书记、管委会主任马召芹,中海地产淄博公司助理总经理李金轲分别为男子组、女子组冠亚季军获得者颁发了奖牌及奖金,向他们表示热烈祝贺。

 
 
上一篇:济宁体育中心打造夜间运动网红打卡点
下一篇:日照小花代表山东晋级 16 强
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城县归昌乡5.6万亩水稻开镰收割
郯城县归昌乡5.6万亩水
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
暖心服务 关怀备至 “欧航之家”让尊贵与温暖一路相伴
暖心服务 关怀备至 “
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航