山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 体育

金乡县扎实推进智慧文体广场建设

时间:2021-09-07 16:13:39  来源:  作者:  字号: T   T

 

  近日,金乡县召开智慧文体广场建设工作推进会,安排部署智慧文体广场建设相关工作。

  会议指出,智慧文体广场建设是金乡县契合群众需求和互联网发展趋势,着眼常态化疫情防控形势,逐步进行公共文化服务体系智慧化建设布局,探索智慧化、数字化线上服务百姓的新方式、新路径,能够实现线上线下文化服务的互联互通,各方资源共建共享,是构建现代公共文化服务体系建设的重要载体。项目覆盖面大、受益人群广,建成使用后对于加强基层公共文体设施的智慧化和数字化建设有重要意义,能够让更多人享受到科技发展的便利和文体惠民的成果,能够进一步满足人民群众文化体育生活需要,增强人民群众的幸福感、获得感和满意度。

  据了解,金乡县敲定2021年民生10件实事项目。其中文化惠民工程,新建文化大院15处、文体广场50个,打造公共文化数字化平台,探索试点建设智慧文化广场5-8处,实现线上线下文化服务互联互通;提升农家书屋200处;实施一年一村一场戏,一月一村一场电影;每村建立一支文体队伍。(王金山 王保辉)

 
 
上一篇:普及青少年科学健身,日照这样做
下一篇:中乙联赛9月重燃战火
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“金甲”“粉樱”,北京汽车U5PLUS够美!够飒!
“金甲”“粉樱”,北
你和“野奢露营”间的距离 只差一辆长城炮
你和“野奢露营”间的
生态美 白鹭飞
生态美 白鹭飞
售价11.79-15.49万!2022款CS75PLUS迭代升级耀世而来!
售价11.79-15.49万!2
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航