山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 体育

汉酱(匠心传承)龙舟队共赴“2024中国(日照)国民休闲水上运动会龙舟公开赛”水上盛宴

时间:2024-06-04 18:56:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

  龙舟竞渡,汉酱传承。5月30日,2024中国(日照)国民休闲水上运动会龙舟公开赛于日照市奥林匹克水上运动公园举办,来自汉酱《匠心传承》、福建商会等12支龙舟队200人参赛。当天上午,现场热闹非凡,闻讯赶来的市民早伫立河岸,观看比赛。

  本次比赛的龙舟为12人的小龙舟,直道竞速200米,共4个赛道。随着比赛开始,江面上响起了震耳欲聋的鼓声,赛道上的龙舟如箭般飞驰,水面上留下一道道优美的水波。运动员们动作整齐划一,每一次落桨都充满了力量与激情,展现出高超技巧和顽强毅力。鼓声、水声、呐喊声交织成一首激昂的交响乐章,现场氛围紧张又热烈。

  乘风破浪、披荆斩棘。本次赛事合作单位贵州茅台酱香酒营销有限公司以“汉酱(匠心传承)“命名的龙舟队参与到比赛中,从开幕仪式、比赛过程到闭幕仪式,赛队充分展现了团结、激情、协作、拼搏的赛队精神风貌,在比赛中留下靓丽的风景。

  逐浪千里,龙舟竞渡。此次龙舟赛不仅是体育竞技的盛会,更是对龙舟文化的传承与弘扬,赛事中队员们展现出的坚韧不拔、拼搏奋进、自强不息的精神风貌,再现了传统体育的魅力。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:环西自行车赛助力国际交流,推动自行车产业发展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
薛城区临城实验幼儿园举行“欢乐童年,游园同乐”庆“六一”系列活动
薛城区临城实验幼儿园
德州环卫:宣传垃圾分类 倡导文明新风
德州环卫:宣传垃圾分
德州环卫举行“践行新时尚 分类志愿行”主题宣传活动
德州环卫举行“践行新
薛城区临城实验小学:妙笔绘缤纷 童心庆“六一”
薛城区临城实验小学:
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航