山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 文化

迎国庆,郓城县举办毛体书法交流展

时间:2019-09-25 09:53:29  来源:文化和旅游局   作者:  字号: T   T

 

 

  作为郓城县迎接国庆节的重要活动,9月23日,由菏泽文化旅游投资集团、山东省毛体书法研究会、郓城县委统战部、郓城县文化和旅游局主办的毛体书法交流展览在郓城传递红色文化博物馆开幕。展览特邀到了中国毛体书法研究会会长杜传伟、中国毛体书法研究会副会长王维淮、中国毛体书法研究会秘书长焦木利等书法大家来郓城参加活动。

  开幕仪式由郓城县文化和旅游局局长周国栋主持,菏泽市文化旅游投资集团总经理丁万起、县人大副主任曹建文、县政府党组成员褚景云、县政协副主席曹运国以及县委统战部副部长黄英,市文旅投资集团郓城分公司经理李传递等有关负责同志以及社会团体代表出席了开幕式。

  据悉,本次毛体书法展览活动展览共持续一周时间。共征集展览了来自全国不同行业和部门的毛体书法艺术作品一百余幅,展览的作品创作内容主要为毛泽东诗词、文选。一幅幅书法作品妙手丹青,激扬文字,热情奔放,大气磅礴,千余名群众以及书法爱好者在开幕式当天进入传递红色文化博物馆进行参观。

 
 
上一篇:第五届山东省农民书画艺术作品展在日照开展
下一篇:沂南:开设农家书屋“快乐阅读”公益课堂
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜吴村镇:花生间作创高产  树上树下都变钱
曲阜吴村镇:花生间作
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航