山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 文化

插花品香 诗情“花艺” 解锁幸福密码

时间:2021-09-13 10:10:43  来源:  作者:  字号: T   T

 

  9月11日,聊城市美术馆主办的花艺手作公益活动第六季在新聊文化生活美学馆举行。此次活动聘请专业老师东方进行授课,讲解有关花材识别、花卉寓意、色彩搭配、选材构图等方面的知识,并现场指导和演示插花技艺。

  经过老师的巧手设计,一个精美的插花作品跃然眼前,大家立刻兴致盎然,纷纷跃跃欲试起来。

  在花艺老师的精心指导下,经过近一个小时的动手实操,一件件花团锦簇、错落有致的花艺作品纷纷出炉。看着自己亲手制作出来的鲜花作品,每个人脸上都洋溢着喜悦、灿烂的笑容。

  在一枝一叶一花的裁剪和搭配过程中,大家不仅能体验到平心静气打造一件艺术品的成就感,更增进了情谊。

  来源:聊城市美术馆

 
 
上一篇:庆云中丁乡:三举措激活乡村文化一池春水
下一篇:东书房名家展|淡泊宁静,苍秀含蓄——石楠作品展上线艺咚咚
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
黄山铺镇:非遗文化进乡村,保护传承暖人心
黄山铺镇:非遗文化进
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航