山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

比亚迪新能源汽车销量再创佳绩

时间:2019-09-10 08:54:30  来源:比亚迪  作者:  字号: T   T

 

 

  2019年国内新能源汽车市场总体保持增长的趋势,1月份到6月份的持续增长给市场带来强烈的信心,随着补贴退坡的结束,7月份汽车市场出现略微的波动也是情理之中,也充分展示了汽车行业的机遇和挑战共存的特点。

  进入2019年,随着比亚迪新车型的不断推出,且王朝系列与e系列采用不同的渠道运营,王朝系列主打技术引领,e系列主打年轻时尚人群。比亚迪新能源汽车产品矩阵的迅速扩大,极大的丰富消费者个性化的需求,深受消费者追捧。从1月份到8月份比亚迪共销售新能源汽车172871辆,较去年同比增长56.7%,实现了跨越式的增长,市场占有率提高至24%。

  比亚迪新能源汽车的销量中纯电动汽车销量为116299辆,占比超过67%,同比增加了178.2%。比亚迪纯电动汽车的销量取得突破性的进展,其中主要得益于e平台的贡献,e平台的卓越性能给比亚迪新能源汽车带来强大的竞争力。e平台的标准化、集成化、模块化极大促进了比亚迪新车型的推出速度,年初到现在,比亚迪就推出了10余款新能源车型:其中包括我们熟知的全新一代唐EV、全新元EV、秦Pro EV超能版、宋Pro EV等;并且推出了e系列车型e1、S2和e2,打造面对年轻人的时尚、运动纯电动汽车。

  经典车型持续发力

  比亚迪纯电动SUV汽车元EV,自上市之日起凭借强大的产品力,一直霸占同级别纯电动SUV汽车销量冠军的宝座。而2019年的累计销量中,元EV以51931辆的销量数据。在同级别车型中,市场占有率高达58%,被业内人士称之为“元EV现象”。

  混合动力车型中,唐DM作为比亚迪混合动力的高端旗舰产品,以其霸气的外形,强悍的动力性能,超高的性价比深受广大消费者的喜爱,仅2019年前8个月就累计销售27932辆,成为插电式混合动力车型中当之无愧的“大哥”。

  新鲜血液不断注入

  比亚迪新能源汽车的畅销还在于其不断迅速扩充的产品矩阵,于今年7月份上市的中型纯电动SUV宋Pro EV,凭借其超高的颜值、超长的续航里程、静谧的隔音性能与其良好的操纵性能迅速收获了大量的粉丝。宋Pro EV的卓越性能使其立即在细分市场站稳了脚跟,并引发了市场骚动,未来市场表现非常值得期待。

  比亚迪新车的推出速度可谓是高潮迭起、层出不穷,近日比亚迪又推出了面向年轻用户的e2纯电动汽车。e2以8.98到11.98万元的价格:配备70kw电机;提供了305km与405km的续航能力;同时还具有宽敞的空间、较低的电耗、优秀的动力性能。在不输于同级别燃油车配置与动力性能上,百动力能耗10.9Kw•h,用车成本超低,极大冲击着传统燃油车市场。

  比亚迪凭借其绝对的技术优势地位,以及超强的产品研发、制造能力,会逐步的在不同的细分市场投放优秀的电动汽车规范市场。通过比亚迪新能源汽车的不断推出,新能源汽车产品矩阵的不断扩大,给消费者提供更多的选择空间和机会。相信未来比亚迪新能源汽车凭借着自身的技术优势将会进一步扩大销量,获得更高的市场份额。

  关注比亚迪

  比亚迪是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的高新技术企业。比亚迪成立于1995年2月,经过24年的高速发展,已由成立之初的20人壮大到今天的22万人,并在全球设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。比亚迪业务布局涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域,并在这些领域发挥着举足轻重的作用,从能源的获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案。比亚迪是香港和深圳上市公司,营业额和总市值均超过千亿元。

 
 
上一篇:试驾干货丨科赛GT到底怎么样?
下一篇:全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东郯城:“一桃”四收 助农脱贫
山东郯城:“一桃”四
德州市平原县王凤楼镇第五届广场舞大赛圆满落幕
德州市平原县王凤楼镇
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航