山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

新红旗品牌登陆法兰克福车展,红旗S9和红旗E115全球首秀

时间:2019-09-11 10:23:31  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  ·9月10日,2019法兰克福车展在德国法兰克福隆重举办,红旗品牌首次登陆法兰克福参展;

  ·在法兰克福车展上,红旗品牌带来了两款代表红旗品牌最新技术和最新创意设计的车型:红旗S9和红旗E115;

  ·新红旗品牌将合作伙伴,秉承合作共赢的理念,坚守为人类造最好车、提供最美好出行的梦想,坚持极致创新、精益求精精神,努力为推动汽车产业的进步和发展做出新的更大贡献。

  2019法兰克福车展于10日隆重举行,作为世界上规模最大的顶级车展,吸引了全球所有优秀的汽车企业参展,新红旗品牌携两款重磅车型——红旗S9和红旗E115在法兰克福开启全球首秀。

  中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平

  这是红旗品牌首次参加被誉为“汽车工业奥运会”的法兰克福车展,也是继1960年莱比锡车展之后,红旗品牌再次亮相国际博览会的舞台。

  极致创新,新红旗品牌硕果累累

  2018年1月8日,新红旗品牌战略发布以来,以全新的品牌发展战略,胸怀为中国和全球消费者创造“美好生活、美妙出行”的理想,肩负引领汽车产业创新发展的使命,打造“中国第一、世界著名”的新高尚精致主义品牌!

  经过一年半的努力,红旗品牌在品牌塑造、造型创意、产品研发、技术创新、品质质量、营销服务等诸多方面取得了令人瞩目的成果,真真切切地展现了“情怀、洞见、勇气、谦敬”的新红旗精神。

  红旗品牌在法兰克福车展

  在品牌创新上,红旗品牌高举新高尚精致主义的理念,融合中国优秀传统文化、现代前沿设计艺术和全球独创领先的工程技术,打造极致愉悦的感官体验和精神享受。2019年8月份的市场调研数据表明,新红旗品牌已经成为中国汽车行业最受欢迎的高端汽车品牌之一。

  在品牌建设持续发力的同时,多款产品以创新的方式走进消费者视野。红旗品牌联手长春国际马拉松跨界合作红旗HS5成功上市、举办首次红旗嘉年华系列活动红旗HS7耀世来袭、2019年8月18日红旗E—HS3正式上市,这几款产品一经上市,立刻受到消费者的追捧,成为市场闪亮的明星。

  产品矩阵日臻完善,红旗S9和红旗E115全球首秀

  在法兰克福车展上,红旗品牌再次以以饱满精神和昂扬的姿态,带来了两款代表红旗品牌最新技术和最新创意设计的车型:红旗S9和红旗E115。

  红旗S9

  红旗S9新红旗品牌S家族首款产品,其超级跑车定位更将红旗品牌设计理念、家族特征、世界顶级工程技术和极致迅猛的速度动感,融于一体,充分演绎艺术和技术的天作之合。新红旗S9搭载最新研发的V8T混动系统,最大功率超过1400马力,极速可达400km/h,百公里加速仅需1.9秒。

 

  红旗E115

  红旗E115是新红旗理念下打造的首款全尺寸旗舰级智能纯电SUV,拥有超过600公里的续航能力和L4级别的自动驾驶,0到100km/h加速时间小于4秒,并匹配智能四驱、空气悬架及七种驾驶模式。红旗E115不仅动力表现和越野功能强大,还可以根据路况、驾驶员的偏好和出行计划,智能选择和确定驾驶方式、自动驾驶等级、人机交互的情景和车内色香味的氛围等个性化设置。

  当前,全球汽车产业正在经历着巨大的产业变革,电动化、智能化、网联化、共享化正在成为发展潮流,中国汽车产业也正在加速变革、加快调整。新红旗品牌将合作伙伴,秉承合作共赢的理念,坚守为人类造最好车、提供最美好出行的梦想,坚持极致创新、精益求精精神,努力为推动汽车产业的进步和发展做出新的更大贡献。

 
 
上一篇:口碑之争,长安欧尚科尚与大通G50谁更值
下一篇:试驾干货丨科赛GT到底怎么样?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航