山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 汽车频道 > 汽车资讯

品质口口相传,上汽红岩杰狮C6自卸车斩获2020年度口碑大奖

时间:2021-01-12 15:20:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  2021年元旦佳节之际,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩“)又喜提一项产品大奖,红岩杰狮C6自卸车在运输人网主办的2020运输人口碑商用车评选活动中,荣获年度口碑国六自卸车奖。

  随着2021年的到来,“国六”排放要求愈发收紧。上汽红岩早已为国六时代的到来做好了充分准备,目前,上汽红岩国六产品已形成牵引车、自卸车、载货车、专用车等比较完整的产品矩阵,并已覆盖快递、专线、冷链、危化、煤炭砂石料运输等多种使用场景。此次获奖的红岩杰狮C6自卸车就是上汽红岩国六代表车型之一,它完全满足国六排放标准,是运输人的理想选择车型。

  动力强劲 实力出众

  在动力方面,红岩杰狮C6自卸车可搭载菲亚特CURSOR或上汽动力“E”系列发动机。匹配法士特变速箱和FPT驱动桥,发动机最大马力可达460Ps,最大扭矩高达2200牛·米。搭载最大排量为11.8L的上汽动力“E”系列发动机,峰值扭矩更是高达2250N·m。多种动力选择,满足不同工程需求,强劲的动力使其能够适应各种复杂工况。

  安全可靠 全面保障

  对于卡车司机来说,行车安全永远是最重要的,为了全面保障卡车司机的安全,红岩杰狮C6自卸车采用了金刚鸟槽驾驶室结构,采用高强度钢板,打造了坚固的“安全舱”。驾驶室钢板最厚处达到了1.5mm,比同类产品加厚20%,安全性大幅提升。在发生意外碰撞时,该车配备的驾驶室后移技术也是一道坚固防线,驾驶室可整体后移500mm,最大限度减轻碰撞冲击力,为驾乘人员全方位护航。

  另外,红岩杰狮C6自卸车前桥采用锻压工字梁,该结构经过70万次疲劳耐久试验,保证了车辆可靠性。尤其在对承载力起着决定性作用的底盘方面,红岩杰狮C6自卸车采用高强度合金材料制造,做工精良,强化了承载能力,车辆整体抗压性能出色,加强型车架的运用,还进一步提高了承载上限。

  上汽红岩始终秉承着“以人为本”的造车理念,致力于为广大客户提供更出色的重卡产品。此次获得“年度口碑国六自卸车大奖”也为上汽红岩“工程之王”家族再添光辉。如今,上汽红岩在自卸车领域已连续四年蝉联冠军,市场份额超21%,稳居行业第一。未来,上汽红岩将继续深耕客户需求,产品、服务同时抓,以创新为动力,拥抱发展新机遇,不断为我国重卡行业增光添彩。

 
 
上一篇:乘龙2020总结:逆风破浪创佳绩,乘龙腾飞筑新程!
下一篇:厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
厚积薄发 加速上攻 北京现代2021追光前行
厚积薄发 加速上攻 北
为何购置办公楼能让企业走的更远?
为何购置办公楼能让企
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航