山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 高考

2020年高考外语听力考试8日进行

时间:2020-01-06 15:03:49  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  1月3日,记者从日照市教育局获悉,2020年普通高等学校招生全国统一考试(夏季)外语听力考试将于1月8日(周三)上午进行,考点全部设置在国家教育考试标准化考点,全市设11个考点620个考场。

  听力考试连续组织两次,第一次考试时间为1月8日上午9:00 开始,第二次为1月8日上午9:55 开始,每次考试时长约2 0分钟。

  考前15分钟迟到考生禁止进入考场。第一次听力考试时,1月8日8:45后迟到考生不允许进入考场参加本次考试;若考生第一次听力考试迟到,只能于第一次听力考试结束后且9:40前,入场参加第二次听力考试;9:40后迟到考生不允许进入考场考试。两次听力考试间隔期间,考生不得离开考场。

  全市考区考点共设市直、岚山、莒县、五莲4个考区,11个考点。

  考前特别提示考生:打印准考证,考生本人凭密码于2020年1月4日至7日期间(每天9:00至2 0:00)登录山东省教育招生考试院网站(wsbm.sdzk.cn)自行打印准考证。建议考生多打印几份准考证备用,以防丢失耽误考试,1月7日20:00系统关闭后将不再提供准考证打印服务。

  考生须凭准考证、有效居民身份证件参加考试。居民身份证丢失的,要在考前到公安部门补办或者开具临时身份证明。提前准备好2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、橡皮等考试工具。(记者 刘彦美)

 
 
上一篇:山东2020年夏季高考模拟考成绩9日公布
下一篇:山东新高考96个志愿怎么填?优志愿首发「山东新高考模拟填报系统」一键搞定
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:冬闲农民忙起农田水利建设
郯城:冬闲农民忙起农
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
曲阜新增4A级景区--石门山镇仙河花海榜上有名
曲阜新增4A级景区--石
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航