山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 教育频道 > 教育资讯

山东淄川:小学生感悟传统文化熏陶

时间:2021-10-19 10:00:16  来源:  作者:闫盛霆 王文全  字号: T   T

 

  10月17日,山东省淄博师专附属小学远航中队的队员们到临淄齐文化博物馆和足球博物馆进行了研学活动。

  在齐文化博物馆,听讲解员娓娓讲述波澜壮阔的齐国历史,欣赏一件件精美的青铜器、陶器、漆器。在足球博物馆,详细了解了中国蹴鞠产生、发展、传播、暗弱的历程。同学们还亲手制作了竹简书,体验足球互动游戏的乐趣。“通过此次参观学习,远航中队的队员们开始慢慢领会齐文化的博大精深,增强了队员们以热爱家乡历史文化为基础的爱国主义教育。”学生家长万晶说。

 
 
上一篇:莒县长岭镇中心初中“五抓五重”力促“教育+安全”双提升
下一篇:临朐县:四举措全面加强新时代中小学社团建设
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
山东淄川:小学生感悟传统文化熏陶
山东淄川:小学生感悟
山东淄川:南果飘香  助农增收
山东淄川:南果飘香
长安汽车荣获2021年度中国质量协会CACSI三项第一!
长安汽车荣获2021年度
红果满园柿飘香:桓台县马桥镇陈庄小学举行“校园采摘节”
红果满园柿飘香:桓台
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航