山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 教育频道 > 校园快讯

东营职业举办“绿色世纪•变废为宝 ”DIY创意大赛

时间:2019-11-08 13:42:38  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  为创造校园良好环境和谐氛围,传承“变废为宝”的精神。11月7日,东营职业学院建筑与环境工程学院在第二教学楼三楼连廊举办“ 绿色世纪·变废为宝 ”DIY创意大赛。

  活动伊始,学生们积极参与,充分发挥自己独特的创意, 并运用自己的想象力和动手能力完成了变废为宝。生活中随处可见的废品,在学生灵巧的手中,重新焕发出新的生机。精致的收纳盒、精美的花瓶、可爱的小恐龙等等的成品一个个破旧而立。精致的工艺品里凝聚了学生们的心血和智慧。参赛选手们巧妙的创意,引得学生们纷纷驻足而立。最后,经过评委们公平公正的评定,19级工造二班荣获一等奖,19级工造三班、19级建装二班荣获二等奖,19级建工一班、19级建管班荣获三等奖。

  此次活动不仅增强了学生们的进取意识、创新意识,和树立学生们的自信心,还展现出当代大学生的环保素质和积极环保的风貌。

  供稿人:乔 峰 张培刚

 
 
上一篇:临沭街道中心小学举办冬季越野比赛
下一篇:莒县浮来山街道第二小学举办美术优秀课堂作业展
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇七大特色农产品亮相“郯城县银杏节”
郯城县高峰头镇七大特
曲阜市农民丰收节第三届山药文化节暨姚村镇第六届“百姓儒学节”拉开帷幕
曲阜市农民丰收节第三
12位海内外作家走进中大新华与学子聊创作、谈文学、诵诗歌
12位海内外作家走进中
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航