山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

《不完美的她》以独立女性为视角聚焦现实

时间:2020-04-03 14:45:16  来源:甘肃工人报  作者:  字号: T   T

 

 

  电影演员触网,这次又来了一位超级大咖。周迅首部网剧作品《不完美的她》正在优酷、腾讯视频播出。该剧由周迅、黄觉领衔主演,惠英红、赵雅芝特别出演,阵容可谓达到当前网剧天花板。作为一部女性话题剧,《不完美的她》聚焦现实,以独立女性为视角,刻画了多位年龄、成长环境、社会身份均不同的女性角色。主人公林绪之(周迅饰)作为事业有成的独立女性,却被童年阴影所困扰无法融入社会与家庭,为此她毅然决然地踏上自我找寻之旅,最终收获温暖与希望。在林绪之自我救赎的过程中,养母袁玲(惠英红饰)一直在旁细心呵护。该剧细腻地描摹出袁玲在职场女性、妻子、母亲,这三种不同身份中的情感变化,这部剧为此所消耗的笔墨,更深层次地诠释出女性在成长过程中的多面性,展现了女性坚韧自强的力量。林绪之一直在找寻的生母钟惠(赵雅芝饰),也一直在暗中默默守护着她。即使面对并不美好的婚姻也懦弱隐忍的钟惠,却在成为母亲后敢于反抗前夫带来的威胁和伤害,拼尽全力保护自己和女儿。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:《鬓边不是海棠红》画面之外欣赏中国古代建筑之美
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
校园春色满 静待你归来
校园春色满 静待你归来
枣庄千亩梨园美如画
枣庄千亩梨园美如画
恒大新战略的核心“三字诀” “增、减、降” 保驾护航
恒大新战略的核心“三
开启动力电池新风潮   比亚迪汉EV首搭刀片电池
开启动力电池新风潮
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航