山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

《时间倒数遇见你》热播中,施诗上演甜宠日常

时间:2020-06-28 15:59:25  来源:大众网  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,由李宏毅、施诗领衔主演的夏日豪横爽爱绝世浪剧《时间倒数遇见你》正在腾讯视频热播,自开播以来收视率一路飙升,受到了众多网友的追捧。

  穿越剧甜蜜热播沙雕夫妇上演甜宠日常

  《时间倒数遇见你》主要要讲述了33岁的林淼(施诗 饰),从2020年穿越回到了2010年,那个年代里没有扫码付费,更没有外卖软件,但邂逅了她一生的挚爱--焦阳(李宏毅 饰)的故事。两人从初见时互相嫌弃,到后来的并肩作战,林淼(施诗 饰)作为来自未来的人,拥有超前的思维方式与强悍执行力,正是这一点深深地打动了焦阳(李宏毅 饰),以至于焦阳(李宏毅 饰)的很多异想天开的商业计划,在她的帮助下得到了落地的可能,从而改变了焦阳集团的命运。林淼(施诗 饰)与焦阳(李宏毅 饰)之间的跨时空爱恋,相处方式互怼不断暧昧升级,两人营造的爱情氛围也让观众们大呼过瘾!

  心动进行时爱情升温讨喜冤家人设逗趣上头

  《时间倒数遇见你》作为一部穿越类题材的甜宠剧,再加上俊男美女的搭配,可谓是相当吸睛。林淼(施诗 饰)与焦阳(李宏毅 饰)两人相遇极具戏剧性,初次偶然相遇就上演撕裂衬衫的戏码,高甜过瘾引起观众极度舒适。再加上智能手机的高能助攻,给林淼(施诗 饰)下达任务,必须在三个月内帮助焦阳(李宏毅 饰)成为宏宇集团总裁才能回到2020年,否则会永远消失。在任务的要求下,两人逐步开启甜宠同居生活,床咚、强吻更是随手就来,撒糖进度爆棚。饰演女主林淼的演员施诗,曾出演过多部影视作品,如《大江大河》里,那个本性善良,姿色略好又有点自私的可怜女孩戴凤娇、《知否》里的那个外表柔弱,内心狠辣的盛家四女儿盛墨兰。这次在《时间倒数遇见你》饰演新型职场女性,区别于以往甜宠剧女主的傻白甜人设,林淼(施诗 饰)拥有独立坚韧的性格魅力,与外冷内热霸总焦阳(李宏毅 饰)的化学反应MAX,甜蜜氛围更是打在公屏上。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:《不完美的她》以独立女性为视角聚焦现实
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
150亿!恒大14盘齐开,高性价比点燃刚需
150亿!恒大14盘齐开,
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航