山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

言承旭沈月新剧《我好喜欢你》定档8月3日 甜宠承包今夏糖度

时间:2020-08-01 14:35:43  来源:大众网  作者:  字号: T   T

 

 

  由北京优酷科技有限公司、剧好影视制作(东阳)有限公司出品,光影伙伴(厦门)文化传媒有限公司、北京无限自在文化传播有限公司、上海初起微时文化传播有限公司、苏州工业园区易亚影视传媒有限公司、宁波初心文化投资合伙企业(有限合伙)和厦门北文厦广股权投资合伙企业(有限合伙)联合出品,剧好影视制作(东阳)有限公司制作,言承旭、沈月领衔主演的都市励志爱情甜宠剧《我好喜欢你》正式定档8月3日,由优酷全网独播。一段傲娇腹黑主编与倒霉萌新设计师的甜宠爱恋,即将展开。

  言承旭沈月怼宠恋爱用甜蜜治愈2020年的夏天

  《我好喜欢你》改编自人气作者漠兮的小说《交换吧!运气》,该剧自去年十月份杀青后就收到了非常高的关注,网友在播出平台的预约数与日俱增,如今终于确定定档8月3日,让望眼欲穿的网友大呼“新的夏日甜恋cp终于要来了”。官方也于今日曝光新的人设预告和海报,预告中,言承旭饰演的傲娇主编陆星成毒舌满分,认真怼人的同时也是认真宠着童小悠,当童小悠许愿希望陆星成重新做回设计师后,陆星成上一秒还冷着脸说“童小悠你不要太过分”,下一秒却是“当然可以实现”,同时露出难得一见的温暖笑容;在遇到其他女生在童小悠面前借咖啡加冰宣誓主权的时候,陆星成立刻放下手里的咖啡,牵起小悠的手边走边说“加冰好难喝,走,陪我泡茶”,宠溺之情让人隔着屏幕露出满足姨母笑。

  除了两位主角的互动令人酸成柠檬外,其他配角们也都各有特色,美色当前秒打脸的童小悠室友宋儒儒(辣目洋子饰),撩人套路随手来的路言之(魏哲鸣饰),花式优雅追男神的温惜(沈瑶饰),反套路直男本男穆扬(王森饰),每个人的表现都想当亮眼,让人更加期待完整剧情。

  都市职场恋爱正能量传递越努力越幸运价值观

  虽然该剧以交换运气为主题,却并没有传递只要幸运就万事大吉的态度,相反,一直以好运闻名的陆星成却说“在我陆星成的字典里,没有运气”。离开运气buff,当陆星成重拾设计师初心,反而收获了新的成就和一份完美恋情。这世上没有什么事是光靠运气就可以成功的,无论是职场还是恋爱,都不过是越努力越幸运而已。与时下一味撒糖的甜剧不同,《我好喜欢你》中傲娇稳重的主编与初恋脸小甜椒的爱情怼中带宠,甜而不腻,加上交换运气的奇特设定,被两人甜宠的氛围治愈的同时,也传达出实力,是比运气更重要的价值观。

  据悉,该剧由林子平、黄常祚执导,高巍编剧,制片人孙金担纲制作,言承旭、沈月、辣目洋子、魏哲鸣、沈瑶、王森、李雨洋、余思潞、李世鹏、包亚铭主演,人气演员与老戏骨搭档,相信会有不凡的表现。8月3日,锁定优酷,敬请期待。

 
 
上一篇:《拾光的秘密》剧情渐入佳境悸动升温刺激升级
下一篇:《二十不惑》收视持续领跑 温暖现实里青春的情感多面
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
长城欧拉猫系家族再添新“喵” 欧拉全新纯电SUV定名“好猫”
长城欧拉猫系家族再添
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
引航高歌  燃动齐鲁  全新一代欧航R系列超级卡车山东兰陵隆重上市
引航高歌 燃动齐鲁
济南龙湖·春江彼岸|山湖围绕准现房 致意生活的每一处美好
济南龙湖·春江彼岸|山
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航