山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 娱乐频道 > 电视

林更新《我的砍价女王》热播 精彩戏中戏引热议

时间:2021-09-07 16:44:00  来源:凤凰网娱乐  作者:  字号: T   T

 

  昨日,由人气演员林更新主演的电视剧《我的砍价女王》继续在东方卫视播出,三日更新之后,热度再攀新高,林更新在剧中上演戏中戏的相关话题继续花样出圈,引发全网热议。

  剧中,林更新饰演的盛哲宁告别社死现场,回到长盛,继续为妹妹宁萌的终身大事操心。而在感情方面,早前夏浅就有所怀疑花匠的身份,同时也因为俩人再次碰面时,盛哲宁清晰地对总裁身份的认知,让夏浅识破了他的花匠伪装,彼此好感度继续上升。

  在昨日播出的剧集中,盛哲宁因宁萌婚礼播放的音乐责令夏浅,盛夏两人心生嫌隙。盛哲宁得知真相后主动向夏浅道歉,最终两人重归于好,逐渐交心,分享彼此内心世界。高冷总裁盛哲宁也卸下防备,陪夏浅吃路边摊,并贴心为其剥虾,甜蜜溢出,令观众直呼好甜。

  《我的砍价女王》精彩仍在延续,从下集预告中,网友也似乎能窥见盛夏夫妇的感情逐渐升温,盛哲宁又将与夏浅上演怎样的斗爱争锋呢?请继续锁定精彩剧情!

 
 
上一篇:《花开山乡》热播,剧中意外频发,白书记焦头烂额
下一篇:古装甜宠剧《豆蔻夏时宁小厨》横店杀青
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
黄山铺镇:非遗文化进乡村,保护传承暖人心
黄山铺镇:非遗文化进
层层梯田飘果香,核桃变成“金铃  铛”
层层梯田飘果香,核桃
“金甲”“粉樱”,北京汽车U5PLUS够美!够飒!
“金甲”“粉樱”,北
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航