山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《一生有你》曝终极预告海报 初冬暖心告白共赴幸福之约

时间:2019-11-14 09:08:56  来源:恒业公邮  作者:  字号: T   T

 

 

  即将于11月29日全国上映的电影《一生有你》,今日曝光了终极预告及海报。伴随着抒情的音乐和戳心台词,预告片段向观众徐徐道来一个关于梦想、爱情、友情的青春故事。

  电影于日前正式开启全国路演,有观众看完影片后表示,经典民谣《一生有你》本身就承载着无数的回忆,现在改编成电影“回忆满满”、“非常适合在寒冷的冬季与相爱的人一起观看。”更有观众深受感染,在观影场内向爱人浪漫告白并求婚,浓浓的幸福感充斥整个现场。

  “总有一个人让你念念不忘” 我们都是故事里的那个人

  在电影今日公开的海报中,两位主演背靠背,在蓝天下相互依偎,满满的青春气息扑面而来。预告片则从欧洋一次未得逞的偷吻缓缓拉开序幕,将充满遗憾的戳心情绪传达给观众。从迎新晚会的一见钟情、到病房中的第一次牵手、再到二人在雪夜中并肩而坐,欧洋一直沉浸在对方瑶甜蜜又浪漫的爱恋中。直到方瑶发出“校园歌手的梦想,不应该是音乐吗”的疑问,欧洋第一次开始思考梦想的含义,也第一次为了真正的梦想,与心爱的女孩和热血的兄弟们共赴成长之路。

  电影《一生有你》讲述了由徐娇饰演的水木大学外语系女生方瑶和谢彬彬饰演的建筑系男生欧洋之间,发生的一段美好却又充满遗憾的校园青春爱情故事。“总有一首歌让你思绪万千,总有一个人让你念念不忘。”这支预告片引起了大批网友对青春的共鸣,或许我们都是故事里的那个人,在电影《一生有你》中,每个人都能找到自己青春的影子。

  路演现场收获浪漫求婚 观众好评不断感怀青春时光

  经典歌曲《一生有你》本身就满载着80、90后的回忆,曾经帮助过许多情侣完成爱情告白,此次在电影路演阶段,更是在重庆、成都接连有观众浪漫求婚。在导演卢庚戌的见证下,观众向爱人深情告白,留下了爱情里最重要的一笔,卢导在深受感动的同时也表示“很高兴见证幸福的一幕”。

  电影《一生有你》根据同名经典歌曲背后真实故事改编,此次路演收获一众好评。有观众在观影后表示,影片里有欢笑、有泪水、有热血、有遗憾,“没有感受到传统青春剧的套路”,“最让人感怀的是看到了那些我们已经逝去的青春时光”。电影《一生有你》作为同档期唯一一部爱情电影,在寒意袭来的冬日,将用充满情感的镜头为观众们带来满满的幸福感,非常适合带上最爱的人相约影院,完成一场关于“一生有你”的浪漫告白。

  据悉,由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的电影《一生有你》,将于2019年11月29日登陆全国各大院线。在这个初冬,不妨带上你爱的人,一起去影院见证一场美好而又难忘的青春爱恋。电影《一生有你》由梦时光(北京)文化传播有限公司、朗行(北京)影视文化有限公司、春光有情(北京)文化有限公司、霍尔果斯壹生有你文化传媒有限公司出品,新华先锋文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、厦门昕美昕文化传媒有限公司、北京伯乐世纪文化传播有限公司、娱人制造(上海)影业有限公司、华视娱乐投资集团股份有限公司、前海尚云星晨文化发展(深圳)有限公司、上海翼宇影视服务有限公司、成都京玺影视文化传媒有限公司、海门市江海文体旅游发展投资有限公司、江西洪悦影视文化有限公司、北京新驰文化有限公司联合出品。

 
 
上一篇:微电影《长富》在济宁举行开机仪式
下一篇:电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航