山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《海兽之子》再发绝美海报 夏日海洋里与“海兽”一起乘风破浪

时间:2020-11-13 09:25:17  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  电影《海兽之子》继发布黄海为其操刀设计的海报引得众人连连称赞后,近日,电影再发布一张绝美主题海报,网友直呼:“光是看到这些电影海报,就已经要迫不及待走进影院感受夏日的海洋,再过一次夏天了”。目前,电影预售已开启,一张电影票带你重回夏天,电影将于11月20日全国上映。

  集结王牌阵容在星辰大海间探索宇宙无限奥秘

  此次发布的主题海报,依旧以蓝色为主色调,海报画风独特唯美,惊艳再现波澜壮阔的海洋世界。海报中,海空相连、海天一色,在星辰大海之间,一条蓝色的鲸鱼浮出水面似要占据整个画面,“琉花”“海”“空”肆意地坐在鲸鱼身上,伴随着海洋里的鱼群,他们一同开启乘风破浪之旅,整体意象充满神话色彩,惹人无限遐想和向往,仿佛自己也可以像三位少年少女一样,追随着鲸鱼的轨迹,在广阔神秘的海洋世界里探索宇宙的奥秘。

  在制作阵容方面,电影也集结了日本动画电影届的顶配,导演渡边步曾经指导过8090两代人的童年回忆《哆啦A梦》,日本4°C影像工作室产出过《心理游戏》这种异色佳作,这两者看似风格南辕北辙,却正是这种碰撞才让电影更具看点。配乐方面也是一次打破次元壁的碰撞,电影配乐由大师级人物久石让负责,主题曲《海之幽灵》则由新锐人气歌手米津玄师演唱,两位国民级的音乐创作者想必也能在电影中碰撞出奇妙的火花。

  独特画风配以深邃意境完美诠释原作哲学意蕴

  电影《海兽之子》改编自日本神级漫画家五十岚大介的同名漫画,五十岚大介凭借独特的画风和别有风味的故事创作出不少经典佳作,风靡亚洲的《小森林》系列电影就改编自他的原作漫画。《海兽之子》延续了他独特的画风和极富哲思的主题,该片讲述了少女琉花在夏日与神秘少年“海”和“空”相遇的故事,跟随二人的步伐,她经历了一次难忘的奇幻之旅。

  从少女的暑假到生命的循环,电影《海兽之子》层层揭开故事的神秘面纱,高潮迭起,惊喜不断,叙事上也更加梦幻飘渺,将五十岚大介的世界观展现到了极致。片中三位主人公“海”“空”“琉花”大有“海洋”“天空”“陆地”的指代,他们三个一起正好组合成了世界生生不息的牵引,用这种意向来构建对未知的探索和对世界的揭密,有种以有形见无形的感觉,别有一番意境。这种深邃意境加上清新画风,使得《海兽之子》的风格颇显独树一帜,从画面到叙事它都突破了以往日系动画电影的桎梏,探寻出了一条新的奇幻之路,这种非常规性决定了它的不可取代。

  电影《海兽之子》将于11月20日全国上映,在这个冬天,《海兽之子》所带来的一股清新扑面的海洋风,将带你重回夏日的美好,跟随“海兽”一起乘风破浪去探索海洋星海吧。在开始的地方重新遇见,《海兽之子》与你不见不散。

 
 
上一篇:《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
下一篇:黄轩马思纯新电影《上海上海》 呈现凄美虐恋爱情
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航