山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 戏剧

惠民演出——烟台市京剧院传统京剧《秦香莲》圆满落幕!

时间:2020-09-15 15:34:16  来源:烟台市文化和旅游局  作者:  字号: T   T

 

 

  9月12日晚,由烟台市文化和旅游局、烟台市莱山区教育和体育局主办,烟台市京剧院、胶东剧院承办的惠民演出——烟台市京剧院带来的传统京剧《秦香莲》在胶东剧院成功上演,赢得了观众的满堂喝彩,《秦香莲》是一出在中国流传甚广、家喻户晓的传统优秀剧目,加上烟台市京剧院优秀演员的精彩演绎,让观众感受到了传统文化的艺术魅力!

  演员的唱腔圆润爽脆,婉转动听,用“娇、媚、脆、水”四个字形容丝毫不为过,韵味十足。

  当晚的演出在第四场闯宫中,用秦香莲与陈世美两位演员舞台一左一右站位,暗示着陈世美的刻意疏远和两人身份地位的悬殊,精心的舞台场景设置,也让演出更加出彩。

  京剧《秦香莲》不仅经典的唱段和表演,还有弘扬公平正义、惩恶扬善的浩然正气,拥有丰富的内涵和美感,胶东剧院后续还将推出更多文化惠民活动,让更多市民朋友们欣赏到高雅舞台艺术。

 
 
上一篇:中国(郯城)首届柳琴戏文化艺术节在花园镇举行
下一篇:用“莱西经验”重塑莱西吕剧
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
中国(郯城)首届柳琴戏文化艺术节在花园镇举行
中国(郯城)首届柳琴
欢乐聚农家 喜庆莲藕节——曲阜市生态莲藕基地莲藕丰收节精彩纷呈
欢乐聚农家 喜庆莲藕节
郯城人社“手把手”教会操作智慧人社缴费
郯城人社“手把手”教
梁山百名企业家“牵手”挂车制造销四方
梁山百名企业家“牵手
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航