山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯

火爆来袭!《多宝一家人》第二季智慧论语即将在全国播出

时间:2020-01-07 13:57:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  还记得那个身穿蓝色上衣,有个圆圆大脑门,头顶一对棕色小揪揪的多宝吗?没错就是那部在2016年下半年占到电视台播出半壁江山的国产家庭亲子动漫剧《多宝一家人》,其第二季智慧论语马上就要强势登场,在全国播出了。

 

  当国产动漫电影因《哪吒》而欢呼的同时,国产动漫剧也在悄悄地积攒能量,正在酝酿一场大的动作。而《多宝一家人》便是其中的一部代表作。《多宝一家人》是由山东豆神动漫有限公司研发的以祖国优秀传统文化为基础进行创作的大型国产亲子家庭二维系列动漫剧。据了解,该剧的目标受众是拥有0—6岁幼儿的家庭,适合孩子和家长一起观看。目前已经公布的前四季分别为《新二十四孝》《智慧论语》《新三字经》《新弟子规》,其中第一季《新二十四孝》已经于2016年在全国播出,今年马上播出的正是在第一季基础上进行整体升级的第二部智慧论语。

 

  《多宝一家人》第二季智慧论语创意源自中国古代哲学巨著《论语》,该动漫以现代家庭的视角切入,将“学而不思则罔 思而不学则殆”、“ 不愤不启,不悱不发”等对于孩子们晦涩难懂的道理进行转换,融入孩子们日常生活中的所见所闻,从而将祖国优秀传统文化深入浅出,浅显易懂的创作表达出来,成为每个孩子都能看懂的传统文化类型的动画片。

  据了解,相对于2016年播出的《多宝一家人》第二季新二十四孝,第二季智慧论语无论是在人物造型还是场景方面都进行了优化升级,画面质量大大提升,同时第二部也将三维技术有效运用,更加逼真的效果呈现必将为孩子们带来一场感官上的盛宴。

 

 
 
上一篇:燃爆羊城!恒大新春晚会3000张免费门票引全民热抢
下一篇:2020年第六届全国微电影春晚在潍坊峡山区举办
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航