山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

一招搞定美甲,有手就行

时间:2020-06-08 13:39:43  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  美甲已经成为其日常生活必不可少的细节装饰。许多人选择到美甲店做指甲,然而流行趋势更新太快,几百块钱做的指甲很快又长出一截……很多问题成为困扰。

 

  想要紧追潮流,又不想多花钱,选一款合适的水性指甲油就显得尤为重要!不用准备复杂的工具,不用烤,无需卸甲水,还可自行DIY各种图案,省钱省事,轻松搞定!

 

  FIDOORA飞诗水性指甲油,选用环保健康材料制作而成,免烤快干,可撕拉卸甲。从时尚到自我,FIDOORA飞诗赋予了现代女性专属的ID形象。大胆、创新、玩色,敢于突破现状,将潮流内化为生活态度,无需追随,自成本色。

 

  FIDOORA飞诗指甲油色号展示

  更多热卖色手淘搜索“fidoora旗舰店”或点击网址https://fidoora.tmall.com/查找。扫描下方二维码,发现更多时尚资讯。

  那么,已经拥有了一款水性指甲油,手残党如何涂好呢?以下重点步骤请谨记!

  ① 清洁甲面

  如果甲面不干净,很容易影响甲油的牢固度,所以涂甲油前的清洁必须做!正常用酒精棉片擦拭即可,如果追求完美,也可以在擦拭前修甲形、剪家皮、磨甲面。

 

  ② 涂底油

  底油的作用是隔离色素,同时让甲油颜色更持久,避免指甲变黄或者断裂。

 

  ③ 涂甲油

  三明治涂法:指头先涂,然后往后推,后缘留1-2mm,边角的弧度利用刷头边角涂好,一定要轻带包边,第一遍不要堆太高,等待干了再上第二层,封层一定要盖住前面的指甲油。

 

  ④ 涂顶油

  顶油(又称亮油)的作用是提亮、防刮,透明的顶油会让指甲更有光泽感,磨砂顶油则会打造个性的雾面视觉。

 

  温馨提醒:

  1、多层涂抹时一定要等待前一层晾干之后再涂;

  2、涂抹后4小时内尽量不要接触热水,不要用指甲直接碰硬物,以增加持久度、牢固度;

  3、涂抹甲油7天后,待甲油成膜,可直接整片撕剥卸除,7天内若想卸除,建议先用酒精棉片湿敷。

 
 
上一篇:怎么正确卸妆?卸妆用卸妆油还是卸妆水好?
下一篇:娃娃领衬衫搭配什么裤子,搭配什么外套好看
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
父亲节礼物就选TA!哈弗F5让你遛娃倍儿有面子!
父亲节礼物就选TA!哈
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航