山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

YSL新品发布会 重新定义高定时「妆」理念 打造前所未有的美妆概念

时间:2020-09-16 10:29:09  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  前卫,不羁,突破,是YSL圣罗兰美妆的品牌精神。而不断创新、超越经典、打造前所未有的美妆概念,更是品牌极致追求的目标。2020年9月7日,YSL圣罗兰美妆携手天猫Club,在沪上当代艺术新地标——复星艺术中心联合打造了一场高定时「妆」发布会。这场发布会不仅以“秀场后台前置”的创意概念将YSL圣罗兰独具个性的美妆张力与标志性的时装元素紧密结合,也通过装置与音乐的多元融合,为所有来宾呈现了YSL美妆的独特艺术魅力。

  YSL圣罗兰美妆与复星艺术中心合作,独家赞助《张鼎:控制俱乐部2020》展览,于9月6日起至11月1日在复星艺术中心展出。张鼎是目前中国装置艺术的先锋代表,其雕塑、装置、绘画、音乐等多领域积极探索将YSL先锋精神以艺术的表达与大众产生共鸣,令来宾沉浸式地欣赏高定时「妆」所体现的艺术魅力,将美妆、时尚、艺术与音乐相融。

  群星荟萃亮相红毯

  当晚,YSL美妆音乐先锋R1SE-周震南、YSL美妆品牌挚友THE9-虞书欣及鞠婧祎、复星艺术基金会与复星艺术中心主席王津元、艺术家张鼎、演员陈若轩、歌手张学辰、美学设计师梁佳茹、知名旅行博主周佳汝、中国彩妆时尚教父李东田、国际知名造型师Andy Koh等纷纷走上红毯,分享自己关于高定时「妆」的理解和不羁先锋的前卫艺术态度,感受专属YSL圣罗兰美妆的品牌理念。

  后台前置沉浸体验

  这场星光熠熠的发布会不仅与当代艺术完美结合,更以时「妆」为烙印,将后台搬上舞台,带领所有来宾聚焦并直击模特上妆过程,领略专业彩妆与高定时装大秀的融合魅力,全方位展现YSL圣罗兰美妆的专业实力。

  秀伊始,YSL圣罗兰美妆中国品牌总监邢夏淳先生登台欢迎所有到场来宾,分享品牌联手天猫Club的创新合作。并与大家一同回顾YSL底妆系列的出色表现,期许全新YSL皮气垫将再度创造美妆界的又一巅峰。YSL圣罗兰美妆携手天猫Club合作,倾情打造高品质的深度专属体验之旅。在此次高定时「妆」体验之旅中,邀请品牌VIP专享YSL专业彩妆师亲自定制并演绎的高定个性妆容。

  作为开场秀,周佳汝沉着稳重的表现引发热议。周佳汝1994年6月1日在上海出生,模特,知名旅行博主周佳汝、健身达人、穿搭旅行博主、时尚、穿搭达人、网红。全网粉丝2000w+,在《极品飞车》中担任过女一号。毕业于上海师范大学,数字媒体专业,靠专业后期制作,摄影摄像,制作vlog出名,是一位旅行体验达人,知名酒吧Taxx 代言人,combat健身房代言人。现在是一名千万粉达人,模特,主播,KOL,舞蹈,演员,有丰富的拍摄和活动经验,热爱舞蹈表演,执行多场线下活动,随机应变能力强,出图风格高以及视频画风优异胜出。被誉为“具有潜力带货主播、最具影响力网红、最美旅行体验官、SENKA最佳网红舞者”等等,并以时尚达人、旅行自媒体、vlog博主入住了新浪微博、抖音、得物等平台。周佳汝入住全网,涉猎多个领域,旅行、时尚、穿搭、汽车类、美容等。参与过世界旅游小姐走进洲际绿博园作为FOB上海时尚艺术节直播KOL参与过Sesderma新品发布会KOL作为淘宝造物节特邀KOL、全国扶贫购物节带货直播KOL,作为捷途X70汽车全国上市发布会KOL,参加过名爵zs上市直播KOL,在《新娘大作战》中饰演杨幂闺蜜,大型手游《全名奇迹》召唤师代言人蔚蓝海岸婚纱代言人,拍摄过肯德基KFC、蒙牛、畅优等广告,Super网红潮流购物达人,参与迪士尼小镇推荐店铺的直播,酒店体验官,深度测评过全世界各大五星豪华酒店,作为旅游达人,出过数篇旅游攻略爆文,穿搭达人,深受各个时尚大牌,小众品牌服饰的喜爱,被中国美术学院邀为打卡达人,作为野小兽首席体验官,参与YESOUL28天减重10斤挑战赛,被PowerSpace x EdWonder快闪迷宫邀为打卡达人,曾与拥有百年历史的床垫品牌斯林百兰合作出爆文与多个国际大品牌,例如YSL、DIOR、SISLEY、MLB、FRESH合作过。

  艺术至极致底妆

  复星艺术中心主席王津元也分享了本次和YSL美妆合作的原因。正如YSL美妆的不羁与突破,复星艺术中心也在跨领域突破。将城市文化、商业、艺术有益结合,营造全新的城市艺术标签,在这一次的合作中复星艺术中心牵头邀请了当代跨学科艺术家张鼎带来其下“控制俱乐部”的两件作品《内察克》、《超立方体》。

 
 
上一篇:富绅男装秋季时尚衬衫 让你时刻保持绅士范
下一篇:费县第六届旗袍文化艺术节举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇举办“乡村锣鼓大赛”庆祝“农民丰收节”
郯城县高峰头镇举办“
临沂兰山:跟着艺人学面塑 “非遗”文化进课堂
临沂兰山:跟着艺人学
跃进崮乡 红色记忆——走进“中国美丽休闲乡村”耿家王峪村
跃进崮乡 红色记忆——
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航