山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

指间的闪耀与优雅,探索Blue Nile密钉钻戒选购指南

时间:2020-09-28 09:34:05  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  在一场令人难忘的婚礼上,婚礼珠宝无疑是吸引全场目光的焦点之一,而闪耀在新娘指间的订婚钻戒,更是见证了爱侣们对彼此感情的态度。在注重时尚品位的今天,具备多重浪漫元素的法式密钉钻戒,开始受到更多步入婚姻殿堂的新人们的青睐,如何挑选一枚合乎心意的密钉钻戒?下面,不妨与Blue Nile一起,探索密钉钻戒选购指南吧!

  小巧微密钉钻石订婚戒指

  密钉钻戒以其戒臂上镶嵌的密钉钻石而得名,也被称为群镶工艺,小颗钻石紧密镶嵌在一起,闪耀着无尽光芒。这款Blue Nile小巧微密钉钻石订婚戒指,在精巧的14K白金戒环上巧妙镶入法式密钉钻石,完美陪衬您挑选的主石,尽显法式优雅迷人。

  小巧扭纹钻石订婚戒指

  扭纹也是颇受新人们喜爱的钻戒设计元素,当密钉扭纹和素金扭纹交织缠绕,宛如恋人紧紧拥抱,又如藤蔓般灵动,令人眼前一亮。这款Blue Nile小巧扭纹钻石订婚戒指,饰有密钉镶钻石的精巧扭纹设计,并以优雅铂金材质配衬中间主钻,设计经典华丽,又耐人寻味。

  三重微密钉钻石订婚戒指

  在微密钉元素的基础上,设计师按照优异审美再叠加一系列设计元素,可以让钻戒设计更具品位。这款Blue Nile三重微密钉钻石订婚戒指,在素雅的铂金戒臂上镶有三列密钉镶钻石,三列细钻光芒持续叠加,在任何角度下都能闪耀出璀璨光芒,更显迷人色泽。

  双排滚转扭纹钻石订婚戒指

  在密钉设计的基础上,再增添一些别出心裁的元素,就能轻松呈现出另一种风格。这款Blue Nile双排滚转扭纹钻石订婚戒指,戒臂上饰有两排密钉镶钻石曲线,散发出令人着迷的闪亮光芒,不仅是对经典风格的新颖诠释,更是对时尚的另一种演绎。

  铂金 Luna 钻石订婚戒指

  当璀璨对称的钻石围绕在主钻旁,更凸显了钻戒本身的迷人光芒。这款Blue Nile铂金Luna 钻石订婚戒指,耀眼夺目的12颗密钉钻石对称围绕在主钻两侧, U 型爪戒托不仅保证了钻石镶嵌稳固,还增加了钻石的反光面,闪亮加倍的同时使主钻呈现更大的视觉效果,设计夺目耀眼令人惊艳。

  而除了单独佩戴之外,密钉订婚钻戒也与密钉钻石排戒叠戴,如这款法式密钉钻石戒指。2mm的宽度小巧精致,采取精湛工艺细密镶嵌。搭配钻戒更添层次感。

  或者搭配小巧扭纹钻石永恒戒指,铂金与钻石流畅缠绕,内圈圆弧设计佩戴更加舒适。搭配密钉钻戒叠戴凸显时尚。

  对于手型较宽的人来说,Luna 钻石结婚戒指2.5mm的宽度更为相称。13颗璀璨圆钻细密镶嵌,在保证佩戴美观的同时也最大程度上顾及到了佩戴便捷性。

  更多密钉钻戒以及相应搭配指南,请登录Blue Nile官网或天猫旗舰店进行选购。

  关于Blue Nile

  Blue Nile成立于1999年,如今已成为享誉全球的顶级钻石和珠宝线上零售商。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。 Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。

 
 
上一篇:独一无二的女装品牌 法思莉女装给您不同的时尚体验
下一篇:三十而立,红豆男装的变与不变
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
郯城县高峰头镇:全民崇尚科技 助力“乡村振兴”
郯城县高峰头镇:全民
新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级
新增功能、优化系统,
和效果图说再见!这一次,用实景打动你!
和效果图说再见!这一次
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航