山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

高燃国风来袭 钻石小鸟玲珑系列新品上市

时间:2020-11-05 10:06:43  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  中华文明五千年,传统中式婚礼有着独特的魅力。近年来,随着经济的高速发展,人们对于精神层次的追求以及对于中国传统文化的重视,尤其是年青一代中开始流行国风文化,传统婚礼也越来越受到年轻人的喜爱。很多年轻人开始选择中式婚礼,弘扬中国文化,感受“琴韵谱成同梦语,灯花笑对含羞人”的幸福时光。作为中国互联网定制钻戒领导品牌的钻石小鸟专为年轻人设计了中国风与现代婚嫁相融合的新品“玲珑”系列,三款产品各具特色,美好的寓意、精妙的造型、万里挑一的宝石,十里红妆惊艳而来。

  玲珑系列共有三款,其设计灵感均来自传统婚礼必不可少的——“红灯笼”。古时女子出嫁,高高挂起的红灯笼造型上彰显喜庆的气氛,烘托出整个婚礼现场的浪漫气息,同时也是婚礼必备的路引之物。

  玲珑系列【垂旒】铂金钻戒

  玲珑系列第一款“垂旒”,设计元素为璎珞垂旒,意为珠帘,古时凤冠之上的珠帘之意。钻戒的花头造型宛如一个精致的“小灯笼”,在灯笼周围镶嵌了一圈红宝石,状如红灯笼的灯穗,也就是垂旒。戒臂上还镶嵌了国风元素“祥云纹理”,一眼望去独特别致中又蕴含了巧妙的设计,堪称难得的精品。这样一款钻戒,已经摆脱了攀比钻石大小的“俗”,更贴合国风婚礼的“雅”,这才是现代国风婚嫁的绝佳钻戒选择。

  凤飞翱翔兮,四海求凰。玲珑系列第二款“千灯”,设计元素为凤凰灯杆,源自古时结婚的引路灯。这款戒指花头侧面看去如同灯骨,顶部镶嵌大颗钻石,底部点缀小钻石,让人非常容易联想到高高挂起的灯笼。而戒臂上的简化形态凤凰装饰,则是司马相如“凤求凰”的完美诠释——“凰兮凰兮从我栖,得托孳尾永为妃。”,寄托了对婚姻的美好祝福,百年好合。

  玲珑系列【千灯】铂金钻戒

  在古时婚礼中,花灯、银烛都是必不可少的用品。玲珑系列第三款“观花”,就是源自古时的花灯,寓意爱情多姿多彩,日子红红火火。在设计上,花头由饱满的弧线骨架组成,镶嵌了数颗红宝石,加入了映雪红梅的设计元素,让整款戒指更为灵动,同时红梅也是国风元素的象征之一。

  玲珑系列【观花】铂金钻戒

  以上三款玲珑系列新国风钻戒的上市,为年轻消费者提供了新的选择,现代与传统文化的碰撞,让寓意爱情永恒的钻戒更具纪念和象征意义。如果喜欢这三款产品的设计和寓意,心动不如行动,可以到钻石小鸟全国线下体验店试戴、定制、购买,也可以通过钻石小鸟官网、天猫旗舰店、钻石小鸟微信小程序、钻石小鸟钻戒大师小程序等线上方式定制、购买,祝愿天下有情人终成眷属,和谐美满开始幸福新生活。

 
 
上一篇:Coach蔻驰:包包怎么配 都可以 让格调一路随行
下一篇:Simone Rocha 梦幻包包来袭 复古甜美 穿搭怎能少了它
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:非遗琴书传人唱响红色故事
郯城:非遗琴书传人唱
郯城:冬日花海醉游人
郯城:冬日花海醉游人
曲阜市防山镇举办第七届百姓儒学节暨2020铭鑫杯10公里长跑赛及徒步活动
曲阜市防山镇举办第七
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航