山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

坚韧不改,经典重燃!G-SHOCK AW-500系列复古回归

时间:2020-11-26 16:13:06  来源:时尚女性网  作者:  字号: T   T

 

 

  ​复古回潮势头正夯,这不仅是一场潮流的重燃,更是对经典的致敬与重构。那些历经时间打磨的坚韧型格,正以夺目之势重返大众视野!时隔多年,G-SHOCK升级推出初代双显型号腕表AW-500复刻版本,分别带来采用树脂材质的AW-500系列,以及采用金属不锈钢材质的AWM-500系列,再现不朽经典,掀动复古狂潮!

  1989年,G-SHOCK曾推出品牌首款同时兼具指针与数码显示的表款——AW-500。这款腕表一经问世即颠覆了传统手表的概念,由于传统手表中的指针、齿轮和许多其他细小零件容易因冲击而损坏,所以AW-500采用了更轻盈、更防震的零件及结构,赋予腕表超乎想象的坚韧之躯。

  复古升温,A W-500 复刻登场

  继承初代表款的坚韧之魂,并融合不断进化的视觉与科技耀目重生,全新AW-500系列共带来三款配色方案,锁定酷感的纯粹基调,为秋冬季节的街头穿搭带来另类灵感。搭配格纹老花,加上利落的庞巴度油头,经典与街头交织,复古与新潮碰撞,打造出复古潮流造型,独立态度一触即发!

  以经典设计结合强悍的机能构造,全新AW-500系列根据原始设计图样对初代表款进行了升级进化。在初代型号中,指针的轴线设置略高于表盘的中间点,而全新AW-500系列的指针位于表盘正中央,搭配现代感的表盘,潮酷视觉引起强迫症强烈舒适!腕表还增加了EL背光灯功能,将实用主义贯彻到底!

  金属加持, AWM-500 复古进化

  来自复古,超越复古。进化不止的G-SHOCK,首度将初代双显表款AW-500的表带及表壳全金属化,带来震撼视界的AWM-500系列,为你的复古穿搭更添坚韧之光!哪怕是难以驾驭的老爹鞋、大面积出挑的复古老花,都在腕间复古金属的质感点缀下更加Chic!

  从过去延伸至未来,金属狂潮永不落幕。AWM-500系列的三款配色方案将G-SHOCK经典设计融入到未来,以复古语言诠释超越当代的潮流表达。碰撞出挑荧光色,或者多层次的机能裁剪,都将以复古未来形态解锁叛逆,让每次穿搭的潮力值直升沸点!

  AWM-500系列通过在金属外壳与表圈之间加入树脂材质来吸收冲击,并且在表带设计上采用全新技术,接近表壳部分的表带为有曲线的造型设计,以金属材质再现AW-500经典的圆弧流线感。此外,腕表还添加了太阳能动力以及六局电波接收功能,以强悍基因碰撞硬核想象力,进化出张扬破界的潮流个性!

  G-SHOCK AW-500系列与AWM-500系列现已上市,多种型格触发穿搭灵感,刺探坚韧边界。个性风格等你碰撞!身为潮咖的你还不速速get?

  AW-500 系列 主要功能: 防震*200米防水*秒表功能*闹铃*全自动日历*12/24小时制*电池寿命7年*节电功能*EL背照灯

  AWM-500 系列 主要功能: 防震*200米防水*太阳能动力*六局电波*世界时间(38城市)*高亮度LED照明*电量指示符*秒表*倒计时*闹钟*全自动日历*12/24小时制*节电功能

 
 
上一篇:熙天曜日新品官宣首发 ,致敬紫禁城600周年
下一篇:秋冬穿搭怎能没有皮靴?MANGO赋予你满满摩登都市感
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县杨集镇:反季节蔬菜为农户架起增收致富桥
郯城县杨集镇:反季节
郯城:非遗传承再现2600年前鲁班“瞎掰”手艺
郯城:非遗传承再现26
综合比较 AX7 PRO的品质二三事
综合比较 AX7 PRO的品
迭代升级,只为拥抱最优秀的你!长安全新CS15正式上市,6.19万起售!
迭代升级,只为拥抱最
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航