山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

浪漫风情 摇曳生姿 Zimmermann2021度假风连衣裙

时间:2020-12-28 15:21:47  来源:品牌服装网  作者:  字号: T   T

 

 

  与浪漫优雅地邂逅,感受一场美妙的舞会,就在海滩边,尽享愉悦的味道。没有什么比浪漫的连衣裙更令人快乐了。Zimmermann这季2021春夏系列,打造充满奢华波西米亚风情的沙滩,带你尽情释放深藏已久的自由之心。

  2021度假系列的白色为底黑色为点迷笛色折边。一件丝绸亚麻欧根纱迷笛裙,腰部开叉,后背系带和褶边。具有亮点的是腰间的开叉设计,富有别具一格的味道,浪漫之余令人浮想联翩,波点的设计,清纯与复古之间游走,极其浪漫。

  富有张驰力的连衣裙,大面积出彩的花卉设计,彰显出迷人的风姿,演绎一场美轮美奂的浪漫,细节中展现出度假风连衣裙的独特魅力,佩斯利混合花卉紧身胸衣。丝质棉质乔其纱紧身衣,肩部、下胸围和背部有褶边,领口和腰部为自结式,身遍布的佩斯利花纹缤纷多彩,随附的可拆式条纹腰带再为整体注入吸睛亮点。

  Zimmermann有着典型的澳洲式美学风格,Zimmermann是澳洲的服装品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。妹妹Nicky Zimmermann主要负责设计创意工作,姐姐Simone Zimmermann负责打理公司生意。Zimmermann保留着原始真实的样子,成熟女性气质、强烈的线条感、独特的色彩搭配以及精致复古的印花图案是品牌的精髓。

 
 
上一篇:当代青年文化 Proenza Schouler褶皱之下的优雅浪漫
下一篇:出色高级时尚包包 元旦穿搭怎能少了Bottega Veneta
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县杨集镇:反季节蔬菜为农户架起增收致富桥
郯城县杨集镇:反季节
郯城:非遗传承再现2600年前鲁班“瞎掰”手艺
郯城:非遗传承再现26
综合比较 AX7 PRO的品质二三事
综合比较 AX7 PRO的品
迭代升级,只为拥抱最优秀的你!长安全新CS15正式上市,6.19万起售!
迭代升级,只为拥抱最
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航