山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

匡威全新「ALL STAR Spacebelt Hi」鞋款曝光

时间:2021-01-05 10:25:44  来源:潮牌汇  作者:  字号: T   T

 

 

  日前,匡威 日本为 2020 秋冬系列添加了全新鞋型「ALL STAR Spacebelt Hi」,据美乐淘潮牌汇了解到,全鞋皆由帆布制成,共推出纯白与全黑两色可供挑选。

  全新鞋型承袭经典鞋款的原有轮廓,省略鞋带、鞋舌等细节打造出最为极简的鞋履款式,利用毡贴配置于鞋侧处向鞋跟与鞋舌方向延伸从而贯穿全鞋。加上同色系的橡胶 All Star 补丁徽标、鞋头和鞋底相应搭配。

 
 
上一篇:九牧王男裤专家南京旗舰店重磅揭幕!
下一篇:当代青年文化 Proenza Schouler褶皱之下的优雅浪漫
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
UNI-K全新车机设计语言,树中国品牌智能交互新标杆
UNI-K全新车机设计语言
郯城县高峰头镇:“自然熟”西红柿打开市场“好销路”
郯城县高峰头镇:“自
不要再让租金吃掉企业多半利润
不要再让租金吃掉企业
沂水县文联文艺志愿服务队开展“书画进校园”活动
沂水县文联文艺志愿服
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航