山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

农发行夏津县支行组织开展冬季健步走活动

时间:2020-01-09 12:39:27  来源: 农发行夏津县支行  作者:  字号: T   T

 

 

  为丰富员工的业余生活,缓解工作压力,增强团队凝聚力,近日,农发行夏津县支行组织全体在职员工开展以“健康生活 快乐工作”为主题的冬季健步走活动。

  活动当天清晨,参加活动的员工在支行门口集合完毕后大家按照既定路线进行健步走。大家伴随着清晨的阳光出发,一路欢声笑语,每个人都激情满满、志在必得。活动中,大家边走边聊,交流思想动态,分享工作经验,互相鼓励,互相帮助,最后一起到达了终点。

  活动结束后,大家纷纷表示参加健身活动有益身心健康,希望今后多多开展此类活动。此次活动的开展,充分展示了农发行夏津县的激情活力和良好精神面貌,支行队伍凝聚力得到进一步增强。(张军 梁勇慧)

 
 
上一篇:"场景+科技"成蓝海银行发展利器
下一篇:济南中行为推进山东省会高质量发展注入金融新动力
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:冬闲农民忙起农田水利建设
郯城:冬闲农民忙起农
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
曲阜新增4A级景区--石门山镇仙河花海榜上有名
曲阜新增4A级景区--石
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航