山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 高考频道 > 资讯

京学教育集团校庆日--欢唱校歌

时间:2019-12-30 09:35:00  来源:  作者:陈伯阳  字号: T   T

 

 

  12月22日是京学教育集团校庆日,也是京学教育集团旗下各园所最隆重的节日之一。2019年12月22日,全国各地500余所京学教育旗下幼儿园的孩子们齐唱校歌——《京学幼儿园时光》,为京学教育集团送上生日祝福!

  《京学幼儿园时光》

  赶快来吧赶快来吧,男孩女孩老师妈妈

  京学幼儿园跳跳唱唱,我们开心我们成长

  花开了穿着鲜艳的彩衣裳

  雨来了滴答响风来了都是香

  百合张开喇叭,玫瑰化了红妆

  小燕子黑姑娘,鱼儿吐泡泡糖

  清晨坐圈笑笑,课堂诵读画画

  午间故事觉觉,户外跑跑跳跳

  张开温暖臂膀,老师甜甜拥抱,带我们一起唱唱跳跳

  这是快乐时光 FROM NOW ON

  快乐 FROM NOW ON

  快乐 FROM NOW ON

  儿童天生具有韵律感,韵律欢快、朗朗上口的园歌,是孩子们最喜欢的歌曲,升旗仪式后、毕业典礼上,孩子们都会一起唱园歌。每一张欢快的笑脸、稚嫩的脸庞,都是我们园所的宝贝。在这个特殊的日子里,宝贝们为京学教育送上了最美的祝福——唱校歌、做代言!

9

 
 
上一篇:爱尔福婴幼中心校庆日--我为爱尔福代言
下一篇:中山大学新华学院党建新探索之“书记谈心坊”揭牌开坊
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
山亭岩马水库野鱼大丰产 新型渔业养殖带动社会效益高度提升
山亭岩马水库野鱼大丰
跟随旅游达人脚步 解锁冬季潮流出行方式
跟随旅游达人脚步 解锁
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航