山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 高考频道 > 资讯

虫洞儿童中心校庆日--我为虫洞儿童中心代言

时间:2019-12-30 09:44:12  来源:  作者:陈伯阳  字号: T   T

 

 

  12月22日是京学教育集团校庆日,也是集团旗下各园所、中心最隆重的节日。虫洞儿童中心也在这一天举办了丰富多彩的校庆活动。

  全国各省市地区的500余家虫洞儿童中心、幼儿园,万余京学明星教师共同发起#我为京学教育代言#、#我为虫洞代言#等活动,以表达对京学教育及虫洞儿童中心的生日祝福。来看看庆祝活动现场吧:

  宝贝们大声齐欢唱~~

  虫洞宝贝们武功多厉害!

  #我为虫洞代言#

  她们是虫洞宝贝

  她们是虫洞家长

  她们是虫洞园长

  她们是虫洞教师

  她们是虫洞厨师

  她们是虫洞保安

  她们是虫洞保健医

  ……

  她们是虫洞最靓的星

  她们都在为虫洞代言

 
 
上一篇:12.22京学校庆日--我为京学教育代言
下一篇:爱尔福婴幼中心校庆日--我为爱尔福代言
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
山亭岩马水库野鱼大丰产 新型渔业养殖带动社会效益高度提升
山亭岩马水库野鱼大丰
跟随旅游达人脚步 解锁冬季潮流出行方式
跟随旅游达人脚步 解锁
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航