山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

供暖季带来干燥难题 海尔加湿器长效保“湿”呵护呼吸

时间:2019-11-15 10:21:16  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  为应对大风降温及寒潮天气,北京市从今天凌晨起,正式供暖了。然而,长期呆在“温室“里,不仅容易上火,还会出现口干舌燥、静电起皮、流鼻血等情况,你可能不知道,这些都是”干燥“惹的祸。别着急,应对供暖季带来的干燥问题,不妨试试海尔加湿器SCK-6302A,其不仅有着高达3L的水箱容量,还配置了香薰模块、缺水自动断电等功能,绝对是暖气房的绝佳伴侣。

  360°滋润空气给肌肤全方位呵护

  大家都知道,人生活在相对湿度为45%~65%的环境中,感觉最为舒适,也最有益健康。可是,对于很多小伙伴而言,在寒冷的天气里,都想把暖气开的足足的,把空调开的暖暖的,虽然身体不冷了,但是空气却干燥了,这就需要我们不断的为房间补给“水分”,而加湿器当然是最便捷的方式。提起加湿器,由零微科技运营的海尔加湿器可谓深得消费者的认可,特别是在天猫海尔慧家专卖店热销的海尔SCK-6302A加湿器,不仅加湿效果出色,而且水箱容量大,只需一键,就能实现你想要的湿度。

  据了解,海尔加湿器SCK-6302A采用超声波雾化加湿技术,能够将水雾化成细微水粒子,快速扩散至房间,深深吸一口就能感受到,水雾渗透进皮肤那种湿润的感觉,而且,这款产品拥有着3L的大容量,不用频繁加水,就能满足一天人体对水分的需求。

  在出雾口设计上,海尔加湿器SCK-6302A别具匠心,其采用360°旋转出雾口,任意角度都能出水,且不打湿墙面和物品,使用起来极为便利。重要的是,这款加湿器采用的是陶瓷滤芯,可以有效净化水中的杂质、异味等,时刻呵护你和家人的呼吸健康。

  细节彰显品质供暖季必备海尔加湿器

  当前,对于一款生活家电产品而言,智能化体验是其必不可少的一部分。海尔加湿器SCK-6302A采用大屏液晶显示,可实时显示室内空气的湿度、温度等,让你对居住环境的空气状况一目了然。不仅如此,海尔加湿器SCK-6302A还设置了缺水断电保护功能,当水箱缺水时,指示灯会闪烁,对用户进行提醒,并自动断电,保护家人安全。令人惊喜的是,海尔SCK-6302A加湿器还搭载了香薰模块,可以在香薰盒内滴几滴香氛精油,即可让香味随着内置风扇均匀扩散,增香空气的同时,缓解心情和压力,人文关怀尽显。

  随着供暖季正式启动,室内空气缺水问题一定要重视起来,不过,如果你的家里有一台大容量的海尔SCK-6302A加湿器,就再也不用惧怕干燥了。恰逢天猫海尔慧家专卖店双11返场活动,赶紧趁着优惠,囤一台吧。

 
 
上一篇:冬季空调取暖,这五点要特别注意!
下一篇:专为宝妈们定制,澳柯玛全新中式对开冰箱上市
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇:“打工青年”4000羽肉鸽放飞“致富梦想”
郯城县高峰头镇:“打
恒大造车再迎里程碑  联手全球汽车工业巨头召开史诗级峰会
恒大造车再迎里程碑
莒县碁山二小日照海洋公园研学之旅
莒县碁山二小日照海洋
山东淄博:“文化+”1954陶瓷文创园如虎添翼
山东淄博:“文化+”1
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航