山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

冰箱市场迎来颠覆新品:果蔬可在容声WILL冰箱里继续长7天

时间:2019-11-20 15:22:25  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T

 

 

  近两年,对于所有冰箱企业来说,可谓“得养鲜者得天下”。然而,入局者虽众,但多追求概念、模仿抄袭,缺乏真正的颠覆性科技和产品。11月19日,容声在青岛发布WILL养鲜系列冰箱,改变了这一现状。

  “保鲜是消费者的第一核心需求,消费者追求的是极致保鲜“海信家电集团副总裁、冰箱公司总经理段跃斌在发布会上表示,为了这一目标,海信从2017年8月建立项目组,开始了长达730天的不懈探索,从水、光、离子三个维度让果蔬新鲜如现摘。

  首先,容声WILL冰箱的无水雾离子补水技术,打破传统保湿抽屉的空间局限性,实现冰箱全空间湿度维持在70%左右,并安装湿度传感器,实时监控环境湿度,维持空间水平衡,彻底解决了风冷冰箱干燥问题。

  而光养鲜技术让果蔬VC及叶绿素含量能持续增加,保持生长。经华南农业大学食品学院实验室测试,果蔬在7天内VC、叶绿素保有率相比普通冰箱明显提升,含糖量甚至出现5%-10%的增长。

  而容声WILL冰箱所应用的离子除菌技术,经第三方国际权威机构测评,可消除常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌,除菌率最高可达99.8%。此外,离子还能除乙烯,避免催熟果蔬。

  “冰箱行业仍处于寒冬之中,但已经依稀可看到春的萌动。”海信容声国内营销总经理冯涛所说,WILL系列冰箱将打破行业天花板。

 
 
上一篇:新鲜就是不同,澳柯玛鲜净冰箱首创全效全域净化
下一篇:冬季空调取暖,这五点要特别注意!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:“鸟窝”让农村妇女“安居乐业”
郯城:“鸟窝”让农村
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
郯城县高峰头镇:“打工青年”4000羽肉鸽放飞“致富梦想”
郯城县高峰头镇:“打
恒大造车再迎里程碑  联手全球汽车工业巨头召开史诗级峰会
恒大造车再迎里程碑
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航