山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

三重洁净保护,澳柯玛洗衣机为你筑起健康防线

时间:2021-01-07 13:59:36  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  随着冬季的来临,流感、各种呼吸道传染病和各种皮肤症状又进入了高发季,新闻中的新冠肺炎散发病例也时刻提醒着人们卫生防护的重要性。

  在常态化疫情防控当中,人们的健康防护意识依然高涨,生活中的每个细节都毫不马虎。出门戴口罩、进门就洗手、在家常清扫的卫生习惯成为很多人的生活日常,不过,除了自身和家中环境的卫生洁净,平常所穿的衣物也值得用心打理。

  我们的衣物直接接触皮肤、家中和外界环境,面临着尘螨、细菌等多重健康威胁。因此在洗衣时既要追求表面的干净,更要追求深层的洁净健康。如果传统的洗衣方式已经满足不了你的期待,就看拥有三重保护加持的澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD,如何为全家人的衣物撑起“洁净保护伞”吧!

  第一重保护:除螨洗

  很多人认为螨虫喜欢温暖潮湿的环境,冬天不会有螨虫侵扰。但事实上,螨虫在冬天也并未消失。冬季是过敏等皮肤问题高发的季节,平时脱落的皮屑等就成为了螨虫滋生的温床,衣物、床品中潜伏的各种尘螨及其排泄物,依旧威胁着我们的皮肤健康。尤其是那些没有及时清洗或是清洗后晾晒不彻底的衣物,很可能已经成为螨虫们的“聚集地”。

  无处不在的螨虫,在衣物表面和织物深层大量潜伏,常温的衣物洗涤很难将其消灭干净。澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD搭载的健康除螨洗,能够通过精准高温控制,强力喷瀑水流,让螨虫无处藏身,断绝螨虫滋生温床,切断过敏源,让家人免于螨虫的侵扰。

  第二重保护:高温洗

  冬季各种流行病高发,除了勤洗手、戴口罩、做好日常防护,也要格外注意衣物的清洁。平时外出时的衣物,有人群密集处被细菌、病毒附着的可能,使用酒精喷洒消毒遇明火易燃,不够安全;使用84消毒液消毒则会损伤衣物,还容易形成残留,刺激皮肤。因此,采用物理杀菌的高温洗涤成为一种方便而高效的衣物除菌方法。

  不同于传统洗衣机的单一冷水洗涤,澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD搭载了96℃高温蒸煮洗涤技术,通过高温蒸煮改变细胞的机体结构,让微生物的蛋白质及酶发生变性或凝固,使其新陈代谢发生障碍从而实现除菌效果,便捷而有效,尤其适宜婴幼儿衣物、内衣等衣物的杀菌。

  第三重保护:除菌洗

  除了以上两项“物理技能”,银离子在除菌方面的作用同样不可小觑。利用银来杀菌的方法自古以来就得到了广泛应用。由于银离子具有很强的还原性,可以与细菌体中蛋白酶上的巯基迅速结合,使蛋白酶丧失活性从而杀死细菌,将其应用于日常洗衣当中就为衣物洁净又增添了一重保障。

  澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD采用了健康银离子除菌技术,在提升筋中搭载了Ag+发生器,通过银离子的释放,提升杀菌健康性和持久性。在衣物混洗时充分避免衣物间交叉的污染,实现深层洁净,守护全家健康。

  除此之外,澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD还搭载了智控DD直驱技术,帮助提升洗衣效率;六档触划脏污度调节实现精准洗涤;超大提升筋一面摔打一面手搓,洁净又护衣。除螨、除菌、高温煮洗,澳柯玛艾利特α系列洗衣机XQG100-B1469SYD,用三重守护助力全家健康过冬。

 
 
上一篇:WINIA迷你洗衣机:定位差异化,高品质开拓细分市场
下一篇:打造第二现场,海信激光电视沙滩直播跨年电音节
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
栖霞农商银行“三个到位”推进春天行动扎实开展
栖霞农商银行“三个到
沂水县举办“七彩崔家峪·花果养生地”摄影展
沂水县举办“七彩崔家
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
曲阜非遗传承人进大成社区 生动布老虎学起来
曲阜非遗传承人进大成
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航