山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

花粉过敏季,IAM空气净化器智能净化助家人远离过敏困扰

时间:2021-03-12 12:51:51  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  春季作为过敏高发期,对一些抵抗力弱的人来说,无疑是一场考验。很多人以为只要待在屋里不出门,就不用怕花粉过敏,其实花粉传播可以用“无孔不入”来形容,即使关闭门窗也不能阻止花粉进入,而考虑用专业净化室内空气的IAM空气净化器来过滤是一个不错的选择。

  花粉的大小因种类而不同,大多数花粉直径约为20-50μm,有的小至4μm。人群的活动,会把外界的各种过敏原甚至是灰尘带入室内,即使是不外出的花粉过敏者也会有过敏风险。此外,春天开窗通风时,花粉也会随着春风吹进室内,同样有可能导致室内花粉过敏。

  一旦感染花粉过敏,主要会有三种表现:一是“花粉过敏性鼻炎”,表现为鼻痒、打喷嚏、流鼻涕等症状;二是“花粉过敏性哮喘”,表现为阵发性咳嗽、呼吸困难、咳白色泡沫黏液等症状;三是“花粉过敏性结膜炎”,表现为眼睛发痒、眼睑肿胀等症状,对身体和生活都会造成极大的影响。

  虽然花粉“无孔不入”,但是花粉也属于固态颗粒污染物,专业净化室内空气的IAM空气净化器KJ800F-M7,可以通过内置的激光传感器,精确地将这些低至4μm粒径的花粉颗粒物分辨出来,快速实时响应,智能调节合适的功率对花粉进行净化。

  不仅如此,IAM还是市面上少有的净化花粉能力获得国家检测机构认证的空气净化器。经广州市微生物研究所权威检测,IAM空气净化器KJ800F-M7对比花粉还小的0.1-2.5μm粒径颗粒净化率高达99.99%。值得一提的是,KJ800F-M7的颗粒物CADR(实测值)为844m³/h,适用于96㎡以内的空间,净化器开启后相当于每4分钟就可以进行一次全屋净化,对家庭体质较弱的孩子或老人来说,这一台高效能的空气净化器可谓刚需。

  对于易过敏人群来说,用空气净化器来预防过敏现象,效果还是不错的。在净化层面上,IAM空气净化器KJ800F-M7不仅能快速净化花粉、尘螨等过敏源,而且还可以净化甲醛、TVOC、细菌、病毒等污染物,帮助有过敏体质的家人抵御过敏性疾病,全方位呵护全家人呼吸健康。

 
 
上一篇:OLED面板产能释放及价格下探,推动渗透率加速提升
下一篇:新房装修入住后 浅谈智能冰箱的摆放与清洁
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
春暖花开好时光 时节催人忙耕田
春暖花开好时光 时节催
15万左右买什么车好?广汽三菱奕歌到底值不值得买?
15万左右买什么车好?
满园春色关不住  绚丽杏花开满枝
满园春色关不住 绚丽
维正八周年感恩回馈 限时优惠盛大开启
维正八周年感恩回馈 限
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航