山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

“返乡置业迎开门红!房企新春特价风暴席卷全国”

时间:2020-01-11 21:34:31  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  继央行降准释放楼市利好,加上年关将至,楼市随即迎来一波返乡置业热潮,知名房企趁势推出秒杀特价房。记者了解到,恒大在鼠年新春营销期间推出重磅优惠,打折力度之大前所未有,让刚需买房族赚足实惠。

  恒大园林实景图

  据此次活动方案,恒大新品低至82折,首期仅需10%起。同时,每个项目每日推出多套秒杀特价房,单套最高可优惠30万。此外,更向购房者大派新春大礼包——新年87折、推荐95折、一次性付款93折和最高30000元购房券。

  恒大开门红82折大优惠

  恒大回馈社会大优惠

  由于定位主流需求、高性价比、高质量,恒大产品向来备受市场青睐,2019年恒大超额完成6000亿元的全年销售目标,便是最佳例证。业内人士分析,此次恒大面对刚需人群推出新春特价房,同样体现产品定位刚需以及灵活的营销策略,将为恒大2020年6500亿元的销售目标提供有力保障。

  恒大金碧天下实景

 
 
上一篇:西海岸新区:海洋国际中心项目在灵山岛保护区开工
下一篇:万科打造新型商业街区 1901∙时光里为山大路注入新活力
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航