山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 家居

居然之家落户日照开发区

时间:2019-11-29 16:03:03  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  11月22日,居然之家&日照永大家居线上线下融合平台正式入驻日照开发区荣安北李广场。该项目总投资2.36亿元,营业面积6万平方米,预计明年10月1日正式营业。

  北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司由北京居然之家投资控股集团、阿里巴巴集团、泰康人寿保险集团等投资人共同投资设立。公司以家居为主业,以大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、金融服务、院线餐饮、医美大健康等领域,是中国家居建材流通业的龙头企业和全国市场知名商业品牌。日照永大家居有限公司是全市龙头家居企业,目前公司资产总额约6亿元,年营业收入约5亿元,主要经营食品餐饮、人造草坪、家居连锁等3个业务板块。

  作为全市改革开放的先行区、创新发展的引领区、“双招双引”的示范区,日照开发区是全市“一区三极六圈”活力空间中的六个特色活力圈之一。近年来,该区持续加快推动高质量发展,不断优化营商环境,打造了一批产业孵化平台、创新创业基地。荣安北李广场位于城市核心区,是日照开发区重点打造的集商业、办公于一体的总部经济发展平台。该平台的建设,将树立起全市家居行业的新标杆,助推开发区乃至全市现代服务业的发展。(通讯员 边灵飞)

 
 
上一篇:烹饪要寸步不离?卡萨帝智慧厨电“解放双手”
下一篇:卡萨帝三头灶使用感受 主动烹饪更专业
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
李中生副校长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
李中生副校长讲授“不
要说谁最懂老百姓,长安欧尚X70A位列其一!
要说谁最懂老百姓,长
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航