山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

三名济南龙湖小童军登上济南影院屏幕

时间:2019-10-09 17:32:53  来源:新浪乐居  作者:  字号: T   T

 

 

  刚刚过去的国庆假期,除了全国传统热门景点外,各地的电影院也成为到场频率最高的“打卡地点”。去电影院看一场主旋律电影,成为不少市民表达爱国之情的一种方式。国庆假期,济南龙湖也为龙民朋友们准备了一份“假期惊喜”,济南龙湖的业主们齐聚电影院,一同观赏了国庆档热门电影《攀登者》。其中,由龙湖倾情打造的“献礼祖国70华诞原创片头”看点十足,令人回味。其中有三名济南龙湖小童军登上济南影院屏幕。

  除了小童军之外,与龙湖有关的另外三个出镜人物也代表着相同的“龙湖精神”,无论何种身份,身处何方,都要勇攀高峰,追求更好的自己,更好的生活。

  在民族复兴的伟大征程中,每个人都需要奋力攀登,不忘初心,奋力前进。济南龙湖春江郦城业主唐继海,用自己的实际行动践行着自己的承诺,坚守岗位,勇攀高峰,不忘初心。

  “一天是兵,一辈子都是祖国的兵”现任龙湖水晶郦城秩序队队长的韩祥彬,向我们展示出奋斗在平凡岗位上的登峰精神,攀登精神无处不在。怀抱使命,用每时每刻的点滴行动向我们展示出属于这个时代的信仰与力量。

  济南龙湖名景台业主张淑丽,以她的军嫂身份而自豪。舍小家而顾大家,成就万千家庭的幸福美好生活,她,也是我们身边的“攀登者”。

 
 
上一篇:济南龙湖智慧服务:打造龙湖社区龙民“善亲”文化
下一篇:济南龙湖·舜山府| 中国最有禅意的瀑布豪宅竟藏在这儿?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄举行首届长寿福宴 为百岁老人庆生
临沂罗庄举行首届长寿
郯城:“小农机”解除农民“大烦恼”
郯城:“小农机”解除
滕州市善南社区卫生服务中心 开展“全国高血压日”主题宣传和义诊活动
滕州市善南社区卫生服
山东郯城40万亩玉米喜丰收
山东郯城40万亩玉米喜
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航