山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·天璞 尊崇相随的归家仪式感

时间:2019-11-07 17:11:56  来源:新浪乐居  作者:  字号: T   T

 

 

  从庙堂之高到江湖之远,从帝王之家到百年宅邸,家族归仪,传承着千年归家文明史。龙湖·天璞,济南CBD正央精筑华宅,内外兼修,精心设计与反复推敲,让居者尊崇一路跟随。

  如果把一个社区比喻成一个人,那么入户大堂就是脸面,是形象,影响着居住者归家的第一感觉,是一种身份与仪式感的象征

  济南龙湖·天璞,阔绰入户大堂,引入W酒店的艺术化的设计理念,为泉城精英阶层提供专属的尊崇生活礼遇。在首层和负一层打造奢华精装大堂,特别是首层配备中央空调系统和智能门禁,礼遇非凡;在装修方面,甄选直纹白玉大理石等高端石材,尽显豪宅归家礼序。

 

  济南龙湖·天璞深刻理解名门世家对家族文化的传承,于CBD珍稀土地之上匠筑传世臻品,在简约的建筑线条下,敬非凡人居大境。

  【项目动态】

  济南龙湖·天璞,CBD正央,R3线地铁口,建面约110-171㎡精筑华宅,首付分期30万起,营销中心地址:济南市历下区黄金时代广场GH座裙楼1层F1-1A商铺

 
 
上一篇:龙湖济南奥体天街 “地铁上盖”商业吸金泉城
下一篇:济南龙湖·天璞 CBD正央财富硬资产
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城县高峰头镇:“打工青年”4000羽肉鸽放飞“致富梦想”
郯城县高峰头镇:“打
恒大造车再迎里程碑  联手全球汽车工业巨头召开史诗级峰会
恒大造车再迎里程碑
莒县碁山二小日照海洋公园研学之旅
莒县碁山二小日照海洋
山东淄博:“文化+”1954陶瓷文创园如虎添翼
山东淄博:“文化+”1
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航