山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南·舜山府|一个网红神盘的自我修养:实力派流量、开挂式热销

时间:2020-01-02 17:24:33  来源:新浪乐居  作者:  字号: T   T

 

 

  2019年济南·舜山府之所以倍受市场追捧,得益于为城市塔尖群体量身打造的理想人居,以用户思维,聚焦到从买房到住房的全过程。通过“先还原再设计”的主张,切中用户痛点,并转化成卖点,以实现土地价值的提升。而热销成绩背后的原因,我们将一一给大家揭秘。

 

  很多人认识舜山府是从一句广告词开始的:一席舜山府,峰藏旅游路,与山无界!舜山府,位于济南豪宅聚集地旅游路沿线,与郁郁葱葱的南部山体融为一体!这句广告语,让很多济南人初识舜山府。到了今年8月份,另一句广告语让舜山府成了济南的网红。它便是:“一层·一户·壹千万”!

  这句话刷新了济南人对豪宅的认知:一层只有一户,一户总价可达一千万元!这样的产品,这样的价格,颠覆了大家对济南豪宅市场的认知,也极大刺激了购房者的神经。一个千万级的豪宅,为什么在短时间内,就能得到济南购房者的认可?漂亮的营销只是表达方式之一,房子卖得好,更重要的是离不开楼盘自身产品力的支撑。

 

  舜山府,位于济南东城核心区域,紧邻汉峪金谷,与CBD、奥体商圈都相距不远。顶豪产品必定是与自然相融的。舜山府是个城市山居项目,它位于旅游路以南、凤凰路以东,这里三面环山,周围的山体连绵起伏、郁郁葱葱,可谓是天然氧吧。

  除了区位、环境稀缺,舜山府的产品也确实惊艳。舜山府东组团全部为8层产品,一梯一户,一个单元只有8户,私密性很强。它的户型面积在138平方米至240平方米之间,很多产品的客厅内拥有270度的玻璃拐角,而且是全景落地玻璃!这样的设计,不仅在材料上比使用普通双层中空玻璃的产品成本贵了四五倍,而且还需要定制。它达到的视觉效果,可谓俯仰皆景,满山绿意尽收眼底。

 

  舜山府的产品很有质感,普遍采用了大面宽的设计。客厅非常敞亮,在240平米的户型中,其玻璃幕墙的总宽度甚至能达到约17.5米左右!9.4米的宽境横厅,将奢阔展现得淋漓尽致,彰显了房主足够的身份和地位。以上种种亮点,是舜山府成为“网红”的基因所在,也使舜山府在济南高端楼盘中脱颖而出,成为众多峰层人士的最终选择!

  旅游路,建面约138-240㎡八层低密住区

  即日起,至舜山府营销中心,即可领取您的定制新春大礼包

  数量有限,先到先得哦

 
 
上一篇:济南·舜山府|空中大平层 私藏一城山水
下一篇:济南·舜山府|顶流网红楼盘是怎样炼成的?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航