山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南·舜山府|藏一城山水,成一府之境

时间:2020-01-10 14:31:20  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  物质丰腴的时代,最为稀缺的是什么?

  纯净的空气、茂密的森林、原生的山脉……当城市越来越现代化,我们的环境却日益的恶化,我们不缺物质,不缺财富,唯独缺少更好的自然环境,当下及未来,重归山水,早已经成为财富自由人群的终极向往,纯粹的自然环境,将是这个时代,最难求的奢侈品。

http://www.houseqilu.com/userfiles/image/20200110/101349243d963ca1d84584.jpg

  在济南,寻一方大平层不难,难得的是觅一方土地,进可享城市繁华、退可拥山水秘境。如此之地,不仅能取悦自我身心,更能醉情生活之优荣与雅致。故此,这一方园地成了城市塔尖争宠的城央山水宜居胜境。这别有一番情致的山水诗意生活,因为这隐于市的城央属性,成为了时代的稀缺产品。

http://www.houseqilu.com/userfiles/image/20200110/10134942ccd1742bca8412.jpg

  府藏山水意 以此悦君心

  我们身处的这个时代,城市化进程极快,在钢筋水泥的空间里,回归“生活本真”的呼声越来越高。依山傍水的一处居所是可以让人们回归的空间。它连接着室内外,是日常生活中的缓冲带。它可以很私人,也可以分享给他人。它提供给都市人一种“偷得浮生半日闲”的心态的可能。正如济南?舜山府建面约138-240㎡空中大平层,私藏泉城山水,8米瀑布于山林间飞流而下,目光所及皆是郁郁葱葱,稀贵的自然资源,独有的瀑布景观,极制的建筑产品。

http://www.houseqilu.com/userfiles/image/20200110/10134950ff5d6839236888.jpg

  巅峰之上 阔境山水

  270°全景落地窗,举目之余,山水繁华景致皆在眼底。轻松地取舍都市精华,增益于身心飒爽生活;抽身世外,一片诗意山水私藏于府,宛然诗中画境,顿然间,身心的乏倦与杂思消逝得无影无踪,只身一人或偕同伴侣或知己亲朋醉情天籁之境。

http://www.houseqilu.com/userfiles/image/20200110/10134958e8c2a63ce97407.jpg

  17.5米观景横厅,静赏水光山色、斑驳在树荫婆娑;在一步一瞥之间,将天地之大美看尽,将天地融进这恢弘瀑境,将山木映入这一方天地;时间仿佛在这里停滞,进入无人之地,然而又心怀万物。

http://www.houseqilu.com/userfiles/image/20200110/101350061bac8b44630188.jpg

  济南·舜山府,为每个城市塔尖的终极居住理想而来。于山间,细闻沁人心脾的花香;在叠翠的府中聆听来自大自然的美妙低吟,就像每一个人的内心世界总有那么一方净土一样,对阳光和土地的眷恋,对私家山水和高端生活的向往。

  旅游路 建面约138-240㎡空中大平层 一层一户壹千万

 
 
上一篇:百万方醇熟大城,与城市共成长
下一篇:济南·舜山府|空中大平层 私藏一城山水
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:冬闲农民忙起农田水利建设
郯城:冬闲农民忙起农
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
曲阜新增4A级景区--石门山镇仙河花海榜上有名
曲阜新增4A级景区--石
纪录片《大洋追鱼记》在荣成开机
纪录片《大洋追鱼记》
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航