山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖智慧服务,善待你一生!

时间:2020-05-21 18:05:58  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  如果说,建筑是承载生活的空间,那服务就让生活以更美好的姿态呈现。龙湖智慧服务践行“善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,兑现“善待你一生”的诺言!连续十年业主满意度超过90%。

  究竟是怎样的服务,才能连续10年满意度90%以上?龙湖智慧服务,以不同的角度演绎龙湖式美好,重拾人居生活温度。

  30°的笑容 温暖居者的心

  微笑是面对生活最好的样子,也是龙湖每一个客服对业主的真诚。无论是哪里的设施需要维护,哪里的隐患需要排除,龙湖客服都了然于心,面带微笑解决。向上扬起30°的嘴角,将最好的温暖传递。

  (龙湖智慧服务)

  45°的敬礼 守护家园安全

  龙湖智慧服务,距离访客车辆3-5米时行礼,微笑问好。深夜每位巡逻队员配上耳机和软底皮鞋,贴心守护每一位业主的睡眠!他们肩膀扬起的45°,是守护业主一生的承诺。

  (龙湖智慧服务)

  180°的洁净 只为致美享受

  案场前公路路面及石材地面每日清扫,水系每日进行全面彻底清洁,垃圾不得超过垃圾桶的2/3,卫生间15分钟清理一次……细节彰显服务,180°全维清洁,勾勒家园的美好模样。

  (龙湖智慧服务)

  360°的呵护 善待你一生

  “满意+惊喜”的龙湖式幸福,已经是龙湖智慧服务最深入人心的标签。近3000条服务标准全方位呵护业主,以居者需求为核心导向,360°全面呵护龙民们的美好生活。

  (龙湖智慧服务)

  时间从来不会因为岁月美好而驻足停留,就像龙湖智慧服务对服务品质的追求从来不因业主的认可而放慢脚步。龙湖智慧服务,始终坚持高标准、严要求,以匠心服务,善待你一生!

 
 
上一篇:龙湖济南奥体天街开启宠粉模式,解锁宅家新姿势!
下一篇:停车不闹心,生活才能更舒心
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节拉开序幕
中国旅游日·曲阜尼山
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
“毓秀白彦 醉美樱桃”  白彦镇第二届樱桃文化节开幕啦!
“毓秀白彦 醉美樱桃”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航