山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖智慧服务:用服务点亮生活

时间:2021-01-13 14:00:35  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  随着大众对生活品质要求的提高,住房已不再只是钢筋混凝土堆砌的冰冷建筑,而是享受生活,感受温暖的家。如今,物业服务已成为决定居住质量的重要因素,有归属感与尊崇感,是居住更深层次的人文附加值,更是层峰人士理所应当的需求。

  龙湖深耕服务,与众多业主共同成长,同时也在不断进行自我迭代升级,通过龙湖智慧服务自主研发的科技物业系统逐步铺设至项目的服务运转,打破了物理空间的阻隔,实现万物互联,将人与人、人与物、物与物千丝万缕的连接在一起,自主运行,智能管控。

  从龙湖物业走到龙湖智慧服务,从智慧社区走到智慧城市,由心而始的善待之路,龙湖智慧服务走了23年。连续十年业主满意度超过90%,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签。除此之外,龙湖智慧服务更是一家全力征战物联网、大数据、人工智能,以服务为核心的创新型企业。

  龙湖智慧服务,旨在坚守服务品质和客户满意度,利用敏锐的客户洞察力、精细入微的服务设计以及内生“善待”基因的服务团队,让人们看到了不一样的物业服务理念及模式,为龙湖业主提供专业化、个性化的尊贵又温暖服务,用服务点亮生活。

 
 
上一篇:九里晴川: 商铺投资最佳之选
下一篇:龙湖·天宸原著丨绝版16席最后加推!进阶旅游路红盘最佳时机!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
时代未来科技城丨名利双收,让公司不再流浪!
时代未来科技城丨名利
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航