山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

九里晴川: 商铺投资最佳之选

时间:2021-01-13 14:01:20  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  中国人的理财向来是趋稳,古代发家致富的人都会选择买田置地继续发展家业,选择不动产,一向是人们心中稳妥的选择。近两年全国大范围楼市政策出现波动,商业地产受到众投资者的青睐,尤其是社区商铺。社区商业被誉为“生活 后一公里”,刚性需求强,体量较小,风险可控,足不出户即可解决日常消费问题。

  一、优越地段,“钱”景可期

  龙湖·九里晴川临街铺,正临唐冶核心经济央心,是目前济南城市开拓的炙手可热的重要区域。“一心十二园”产业布局形成,以园聚产,以现代服务业产业聚集的现代化生态产业新城规模已现。更有地铁的2号线(已建成,通车试运行)、4号线(已批复)轨道交通,快速便捷,更增加了流动性客群。

  二、灵动铺子, 门槛低

  九里晴川商铺规划上精心考究,动线上布局合理,适用于经营多种业态,小面积作为早餐店、便利店、药店、果蔬店等,位居小区门前还能收获稳定客源,为社区居民提供必需的生活服务,周边数万消费客群近在咫尺。

  三、配套完善,人气有保障

  九里晴川商铺集未来轻轨铺、社区铺、学区铺三位一体的黄金旺铺,奠定稳定消费基础;与省实验小学(历城兴元小学已开学)仅一路之隔,位处校园消费轴心地带,学生消费推升商铺热度,尽享海量师生消费人群,全龄段消费业态,是理想的商铺地带。

  龙湖·九里晴川

  建面约50-70㎡纯一层旺铺

  省实验小学正对面

  城芯铺+社区铺+双学府铺+近地铁铺

  四位一体准现铺,铺就钱程似锦

  VIP LINE:0531-8855 7777

  项目地址:中国·济南·历城体育公园东临

 
 
上一篇:终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
下一篇:龙湖智慧服务:用服务点亮生活
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
终于等到你!济南别墅从
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航