山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 快讯 > 医界动态

创盈光疗荣获北京市“2020年度企业创新簇”称号

时间:2020-11-18 15:07:55  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,创盈光疗在数百家参选企业中脱颖而出,获得北京市科学技术协会认定,荣获北京市“2020年度企业创新簇”称号。此前,创盈光疗还被北京经济技术开发区科学技术协会认定为2020年度经开区“企业创新簇”建设企业。

  “企业创新簇”主要是围绕“企业为主体、项目为基础、专家为支撑”的原则而建设的协同创新联合体,“企业创新簇”的建设是为了更加深入地在科技型企业中汇聚和整合各类创新资源和要素,把“产学研用”等创新要素连接起来,促进科技成果转化,服务国家创新驱动发展战略。

  创盈光疗将以此次入选“企业创新簇”为契机,继续以科技创新工作为核心,培养更多的科技人才,转化更多的科技成果,为国家创新的战略目标和行业的快速发展做出我们更大的贡献。

 
 
上一篇:青岛西海岸新区:医保服务走基层 专家义诊惠民生
下一篇:20个整形案例全免费|美在海峡第7季全城招募中!想美,你就来~
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航