山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 资讯频道 > 社会

兰陵:首届集体婚礼落幕 16对新人大婚

时间:2019-10-09 10:00:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,兰陵县首届集体婚礼在中国兰陵压油沟风景区举行,喜迎中华人民共和国成立70周年。此次活动由县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联、县民政局、县文化和旅游局、县文化旅游发展中心、县广播电视台联合主办,县委常委、宣传部长密长诚、各主办单位负责同志和16对新人及亲友代表参加了此次活动。

  活动中,县委宣传部密长诚部长首先代表县委向新人们送上了诚挚的祝福,县总工会负责同志向新人赠送了县书法协会专门为婚礼准备的书法作品。新人们依次进行了夫妻对拜、互道誓言、交换戒指、抛送捧花等环节,幸福圆满地完成了仪式的所有环节。

  此次集体婚礼,简约而不失庄重,传统且富于时尚,参加婚礼的16对新人,用实际行动践行新时代文明的价值取向,倡导移风易俗、婚事新办的社会新风,培养健康、文明、节俭的婚尚理念,是该县贯彻党的十九大精神,深入开展移风易俗活动的具体体现,必将有力推动该县精神文明建设。(兰陵县文明办)

 
 
上一篇:临沂罗庄举行首届长寿福宴 为百岁老人庆生
下一篇:曲阜市尼山镇重阳节为举行多种形式的尊老敬老送温暖活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
临沂罗庄举行首届长寿福宴 为百岁老人庆生
临沂罗庄举行首届长寿
郯城:“小农机”解除农民“大烦恼”
郯城:“小农机”解除
滕州市善南社区卫生服务中心 开展“全国高血压日”主题宣传和义诊活动
滕州市善南社区卫生服
山东郯城40万亩玉米喜丰收
山东郯城40万亩玉米喜
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航